コメント

このまる
ピンクゼリーやクランベリーも取り入れてみましたが、一番大事であろう排卵日2日前が特定出来ず、今週期はタイミング取りすぎてしまい手応えなしです😅本当に難しくて嫌になってきます(笑)

あかり
生理後からタイミングとって、排卵検査薬で陽性がうっすらでもでたらタイミングとらない、で、女の子でした✨
あとは夫婦でコーヒー断ちしてました。
夫側の親族に性別の偏りがない場合には、タイミング時期による産み分けはアリなんじゃないかな?って思いました。
どちらかの性別にかたよってる場合は、着床前診断による産み分けが確実かもしれません、、、
ママリ🕊
やっぱり排卵日2日前難しいですよね?😭😭私も疲れてしまって、、やけくそになってしまいます(笑)排卵検査薬と基礎体温でタイミング見てますか?🥺
このまる
両方で見てます🙆🏻♀️生理周期が長くて不規則なので余計に難しくて、もっとちなんと排卵検査薬やるべきなんですけど高いし1日1回とかで💦気づいたら強陽性すぎて、基礎体温も上がって高温期入ってしまいました🤣
女の子ほしくてたまらないけど、これずっとやってたら疲れてしまいますね😓