※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🕊
妊活

女の子の産み分けを自力で行った方に質問です。排卵日2日前を狙うのは難しいと思いますが、皆さんが実践して良かったことを教えてください。

女の子産み分けを自力でされたかた‼️🥹

排卵日2日前を狙うのは難しくないですか?😭
クリニックに通ってましたが
仕事との兼ね合いや、上の子たちを見ながら通うのが
疲れてしまい、、

みなさんがやってよかったこと、教えてください🥺🙏🏻

コメント

このまる

ピンクゼリーやクランベリーも取り入れてみましたが、一番大事であろう排卵日2日前が特定出来ず、今週期はタイミング取りすぎてしまい手応えなしです😅本当に難しくて嫌になってきます(笑)

• ママリ🕊

ママリ🕊

やっぱり排卵日2日前難しいですよね?😭😭私も疲れてしまって、、やけくそになってしまいます(笑)排卵検査薬と基礎体温でタイミング見てますか?🥺

• 11時間前
  • このまる

このまる

両方で見てます🙆🏻‍♀️生理周期が長くて不規則なので余計に難しくて、もっとちなんと排卵検査薬やるべきなんですけど高いし1日1回とかで💦気づいたら強陽性すぎて、基礎体温も上がって高温期入ってしまいました🤣
    女の子ほしくてたまらないけど、これずっとやってたら疲れてしまいますね😓

• 11時間前
あかり

生理後からタイミングとって、排卵検査薬で陽性がうっすらでもでたらタイミングとらない、で、女の子でした✨

あとは夫婦でコーヒー断ちしてました。

夫側の親族に性別の偏りがない場合には、タイミング時期による産み分けはアリなんじゃないかな?って思いました。

どちらかの性別にかたよってる場合は、着床前診断による産み分けが確実かもしれません、、、