乳垢が取れず、オイルやコットン、ラップを試しましたが効果がありませんでした。定期的に乳頭パックを行えば取れるのでしょうか。
乳垢(乳頭先の白いカス?)が取れません、、、
オイル➕コットン➕ラップでも取れませんでした。
一回だけじゃ取れないのかな、、、、。
定期的に乳頭パックしてれば取れますか、、?
- key🔑
コメント
ままり
あれ取った方がいいんですか、、!
乳垢(乳頭先の白いカス?)が取れません、、、
オイル➕コットン➕ラップでも取れませんでした。
一回だけじゃ取れないのかな、、、、。
定期的に乳頭パックしてれば取れますか、、?
ままり
あれ取った方がいいんですか、、!
「妊娠・出産」に関する質問
出産した産院での食事が個室ではなく食堂で、人見知りなので憂鬱です。 部屋に運ばれてきてたものが産後2日目から他のママさんも集まる食堂に食べに行くことになります。 部屋に持ってって食べてもいいそうですが、そう…
初マタです。 もうすぐ妊娠18w(5ヶ月)ですがそんなにお腹出ません💦 元々161cm 51kg標準体型です。 妊娠前よりはぽっこりした気がしますがそこまで大幅に変わってません😅 成長止まってしまったのかな😭と不安になるんです…
妊婦健診中に行った子宮頸がん検診で結果がアスカス(ASC-US)、再検査となってしまいました😭 妊娠中ということもあり、ネガティブな気持ちでしんどいです。 先生は「ガンではないよ」と言っており、雰囲気も深刻さは無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
key🔑
とったほうが母乳がでやすいとか、なんとか、、、👀私もあまりよくわかってないのですが🫣
ままり
初知りです!!
普通に気になるのでずっと取りたいと思ってました😂
しっかり吸ってくれるようになってやっと自然と取れたので自力で難しいなと…💭
ゴシゴシしても取れない、、
key🔑
オイルパック?するとふやけてとりやすいとかいてました!
助産師外来のときにも助産師さんに週一でしてねーと言われてたのを忘れてました🫣
ままり
そうなんですか!!
私の産院では何も言われなかったので試してみようかな🥺
友達に聞いてみたら、パックして取れたみたいなのでやってみます💪🏻