子育て・グッズ 娘が熱はないのに体温が高く、汗をかいています。寝ても泣いて起きることが多く、その泣き声に困っています。これは突発性発疹や風邪の症状でしょうか。 娘が熱なし、咳鼻水くしゃみだけなんですが 明らかに体温は暑いし汗をいつもよりかいてます、、 でも測ると熱はない、、、 寝付いてもすぐ泣いて起きてしまい その泣き方も激しくて胃がキリキリします こちらも思わず怒鳴りそうになります てか泣き声うるさすぎて怒鳴ってしまいました。 なんなんですかね? 突発ってこんなかんじですか? 風邪の時ってこんなに激しく夜泣きしたりします? 最終更新:10月5日 お気に入り 夜泣き 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まるこ うちの子咳をしていると熱がなくても 体が熱くなります💦 咳が酷くて泣いちゃうわけでは ないですか?🥺 突発だとしたら熱が続いて 下がってきた頃に機嫌が悪くて 泣いてた記憶があります! 10月5日 はじめてのママリ🔰 それで体が暑いんですかね🫠 咳ひどい時はもっといままでにあったので、、、、 明日小児科にかかろうとおもいます😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで体が暑いんですかね🫠
咳ひどい時はもっといままでにあったので、、、、
明日小児科にかかろうとおもいます😅