コメント
ママリノ
抜くと良くない→白髪>薄毛だからです。
ちなみに、老化ではなくストレスや疲労で出来た白髪は、落ち着いたら黒髪になって生えます。私は一本の毛で白→黒に戻って生えてました。
はじめてのママリ🔰
毛根が白くなってるなら戻りませんがストレス性のお白い方達はもどってくれますよ!
諸説がありますが私は抜いたら同じ毛穴から生えてる毛根も傷付いてしまいふえると聞きました👂
出産、育児で沢山頑張ってる証拠ですね😊✨
たしかに見つけたらショックだし嫌だけど頑張ってる勲章だと思っています
いつも本当にお疲れ様です😌
無理なさらないようにご自愛ください🍀
-
はじめてのママリ🔰
自分で見えないので明日また夫に確認してもらおうと思います、、😭
抜かずに戻ってくれること祈ります。。
勲章だと思いたいです🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷- 10月5日
ママリ🔰
私は目障りだったのと観察してみたくて抜きました!笑
携帯のマクロでみてみたり、ちょうど携帯用の顕微鏡が欲しかったので買って見てみましたが、黒になる事もあるんですね😳それも観察してみたかったです!それ以降特に増えずだったのでその毛はストレスや疲れを一手に引き受けてくれた毛だったのかなと思ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
観察ですか🔎笑
私も増えないこと祈ります🙏🏼🙏🏼
ストレスと疲れでこんなに体に現れるのか!!と怖くなってます😵- 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ストレス疲労は結構あるのでそれが原因っぽいですね😭
私も黒に戻るといいなと思います💦
ママリノ
ストレスの白髪は
半年前のストレスが現れてると言われたので
1番しんどい時期の白髪かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
半年前だとまだ働いてたのでその辺から疲れてたのかもしれないですね🥲
詳しく教えてくださりありがとうございます😭