※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週2日で心拍確認済みですが、胎芽や卵黄嚢が小さく心配です。来週の受診で成長を期待しています。似た経験の方の体験談を教えてください。

ただいま妊娠6週2日です。初めての移植で無事妊娠できました。昨日6週1日で心拍確認できたのですが胎芽や卵黄嚢は小さくて見えませんでした。胎嚢は12.7ミリで先週は7.3ミリだったので大きくはなっていましたが全体的に小さめですかね?
また来週受診ですが大きくなってくれるかドキドキです。
同じような方で無事成長したよという方いましたらコメントお待ちしております🥺

コメント

千

私も体外受精で移植して、5w6dで胎嚢15mm、心拍確認もできずで不安でしたが、無事に出産しました!
すごく不安だと思いますが、赤ちゃんの力を信じましょう😊
すみません、一度コメントしましたが、誤字があったので消しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この時期はいろいろな成長があると思いつつも不安がかってしまって、、
    千さんも無事に出産できたとのことでよかったです🥺!!私もベビちゃんの力を信じて無事出産までいけるように過ごしていきたいと思います☺️

• 10月6日