※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiiii
妊娠・出産

私達夫婦はホクロが多いです😆ホクロは生まれてくる赤ちゃんに遺伝?する…

私達夫婦はホクロが多いです😆

ホクロは生まれてくる赤ちゃんに遺伝?
するのでしょうか??

コメント

🥟

遺伝、、私はあると思います😭
私も自分の両親がほくろ多くて、私もほくろ多いんですが、次男がまだ6歳にして顔にちっさいホクロが5個くらいできてて、いつか気にするかな、ごめんって感じです😂

• shiiii

shiiii

私は腕とお腹にぷっくり膨れてるホクロ、夫は頭にイボもあり…。イボも遺伝するのでしょうか🤔?

• 1時間前
  • 🥟

🥟

膨れてるホクロは私は両親から完全に遺伝してると思ってます😂特に首の後ろにある膨れたホクロは父親と同じ位置です笑笑
    今の所息子は膨れたホクロはまだないけどいつかどこかが膨れてくるかもとは思ってます🥹

イボはどうでしょう🤔私はイボはできたことないです!両親もイボのイメージはないけど、母親が歳いってからちっさいイボはたくさんできてましたね、、
    私ができたことなくても長男はこれまでに一度イボできたし、、🤔

• 1時間前
  • shiiii

shiiii

イボが出来てもホクロが出来ても
    今は取り除けると思っているので
    将来本人が気になる様だったら…。

とかそこまで考えてます😂

色々教えてくださり
    ありがとうございました♩

• 1時間前
クッパ

我が家は遺伝してます🍀‎‎
私の母もホクロ多めで私も多いのでそこからまず遺伝してますねー!!

• shiiii

shiiii

そうなのですね✨

私の両親はそんなにホクロ多いイメージないのですが私だけやけに多くて(笑)

日に焼けたりして
    増えたのもあるのかと思っています😂

• 1時間前
  • クッパ

クッパ

母も昔、日焼け対策全くせずホクロできたこと後悔したみたいで私には徹底して
    日焼け対策頑張ってくれてました🌞‎❤️‍🔥
    おかげで肌は真っ白なんですけどホクロは多いです😭😭
    遺伝恐るべし!!笑

• 1時間前