はじめてのママリ🔰
わたしは割と何も気にしていなくてお肉も一日切れてるくらいじゃ子供にもあげますし、物によっては一年すぎてても食べてます😂
臭いや触った感じのぬめりなどがなく、違和感なければ食べます😂
ヨーグルトは1週間きれてても平気でたべちゃいます😅
お腹が強いのかお腹を壊したこともないもので、、、

しょうママ
生ものじゃなければ匂いとか見た目変じゃなければ全然気にならない派です!(笑)🤣
火通すならなおさら気にしないです!笑
はじめてのママリ🔰
わたしは割と何も気にしていなくてお肉も一日切れてるくらいじゃ子供にもあげますし、物によっては一年すぎてても食べてます😂
臭いや触った感じのぬめりなどがなく、違和感なければ食べます😂
ヨーグルトは1週間きれてても平気でたべちゃいます😅
お腹が強いのかお腹を壊したこともないもので、、、
しょうママ
生ものじゃなければ匂いとか見た目変じゃなければ全然気にならない派です!(笑)🤣
火通すならなおさら気にしないです!笑
「ラーメン」に関する質問
土曜夜丸源ラーメン、昨日昼たこ焼き、昨日夜丸亀製麺 今日の夜は旦那がいないのでハッピーセットにしようかと思うんですが、ダメですよね?😓 仕事は昼からです。 楽したい自分とちゃんと野菜食べさせないという意思とで…
私が心が狭いので、みなさんならどう思うか聞きたいです。 旦那がコロナで5日間隔離中なのですが、食欲だけはあり、腹減ったってLINEだけ送ってくるので一日中ご飯作って出してます。 当然育児・家事はフルワンオペです…
いいのか、、 たまーに靴下ばらばらではく年長息子 今日はすごい、、 片方ブンブンジャー 片方チキンラーメンのひよこ 何度か揃えたら?というけど 本人満足してる様子 ばらばらの何がいいんでしょう😂 まだ別でも仲間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント