2週間ほど喉のイガイガがとれません!痛みはないので、花粉の影響だと思うのですが、同じような方おられますか?💦
2週間ほど喉のイガイガがとれません!痛みはないので、花粉の影響だと思うのですが、同じような方おられますか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!私がそうです!
もう年中アレルギーになってます😂
今も喉が〜😣
去年はこれで喘息発症…
今も喘息一歩手前です😂
はじめてのママリ🔰
はい!私がそうです!
もう年中アレルギーになってます😂
今も喉が〜😣
去年はこれで喘息発症…
今も喘息一歩手前です😂
「サプリ・健康」に関する質問
子どもからインフルエンザをもらい治ったのですが1週間くらい鼻詰まりと頭痛が毎日続いています😢 鼻詰まりで味や匂いが全く感じません。 頭痛も市販の痛み止めを飲めばすぐ良くなります。 授乳中なのもあり、なるべく市販…
子どもがインフルエンザになり、私も37.5度あるんですが、内科に行ってももっと高熱じゃないとインフルエンザの検査はされないですよね? もし検査出来てインフルエンザだとしても高熱でなければ特に薬は出ないですよね?…
これって私が悪いんですか?😂 毎年年末は夫が体調崩します。それもインフル、コロナ、胃腸炎と厄介なものに。 今月は月初に私が一日のみ発熱(インフルコロナ陰性)、娘も立て続けに発熱、、、その後週末から娘がまた発熱、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間いてよかったです!
喘息一歩手前とはなかなかしんどいですよね💦
わたしもイガイガがとれず、たまに発作のように咳が止まらない時があります😭
何か対策とかされてますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、フリスクを舐めると治まるのでいつも持ち歩いています😅
職場でもむせるとすぐ口に入れてます😅
あとはのどスプレーとか🤔
一応、かかりつけで薬は処方されてますがなかなか😂
気管支拡張剤を飲んでいますが咳が取れる感じではなく…
あ!あとはうがい薬も処方してもらってます!ひどい時はうがいすらできませんが😂
はじめてのママリ🔰
絶賛悪化しております🤣
フリスク大事ですね!
うがい薬もなんですね!家にあるのでやってみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ひどくならないといいですね💦
ちなみに私は…去年、咳のしすぎで肋骨にヒビもしくは折れてました😂
病院行っても意味ないとのことなので放置しましたが3ヶ月痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
咳のしすぎでほんとにそんなことがおこるんですね😭💦
しかも時間が解決するしかないんですか!?それもびっくりです💦
わたしは昨日よりはるかに良くなりました!絆創膏+アルミホイルもやってみましたが、効いたのかな?笑