これって私が悪いんですか?😂毎年年末は夫が体調崩します。それもインフ…
これって私が悪いんですか?😂
毎年年末は夫が体調崩します。それもインフル、コロナ、胃腸炎と厄介なものに。
今月は月初に私が一日のみ発熱(インフルコロナ陰性)、娘も立て続けに発熱、、、その後週末から娘がまた発熱、今日夫がインフル陽性発覚し娘もインフルだったのかなぁと思ってます💦
木曜日から体調は悪かったようで、医者行けと言っても金曜日は飲み会だから!と聞かず、結局受診は今日に至ります。
もう私としては散々で娘は12月2日の登園から終業式まで欠席、ずっと家の中に缶詰で私自身もクリスマスは普通に過ごしたいと思っていたのに、、、
そんな最中でも普通に忘年会や立て続けに友人と出かけてきたり、日頃から手洗いうがい消毒など当たり前の対策に超無頓着な夫が感染して💦、仕方ないことはわかっているんですけど😓
もう勘弁してくれ、と思ってしまいつい夫に今月散々すぎるわ、、、とボサいたら俺のせいって言いたいの?とキレられました🤯娘が熱出して一階で寝てても何も異変に反応せずしているし、これだけ流行っているから仕方ないけど私も看病詰めで参ってることわからないかなぁ、と思ってしまいました🤧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんが考え無しだと思います💦仕事上の付き合いは仕方なくても
対策はしないといけません
私の旦那も言わなきゃ分かりません
原因旦那さんかもしれませんね😞
コメント