はじめてのママリ🔰
うがい上手にできるのですね👏🏻すごいです!!
2歳ならまだお使いかもしれませんがチェックアップジェルバナナがいいと思います!
フッ素も500ppmがやはりおすすめです🤲🏻

はじめてのママリ
歯科で、
自分で磨かせる→うがい→仕上げ磨きでチェックアップジェルが一番いいよと言われましたがあまりチェックアップジェル好きじゃない感じですか??
はじめてのママリ🔰
うがい上手にできるのですね👏🏻すごいです!!
2歳ならまだお使いかもしれませんがチェックアップジェルバナナがいいと思います!
フッ素も500ppmがやはりおすすめです🤲🏻
はじめてのママリ
歯科で、
自分で磨かせる→うがい→仕上げ磨きでチェックアップジェルが一番いいよと言われましたがあまりチェックアップジェル好きじゃない感じですか??
「2歳」に関する質問
息子が2歳になりました✨ 全然喋れなく、単語も全然だったのですが急に ・ちょうちょ ・ち◯ち◯ ・いいよ! ・〇〇(実家の犬) と喋り出しました。 えぇ?!2歳になったらこれを言い出そうって決めてた? 計画してた?そん…
こんばんは。 ・小学一年生、女の子、早生まれ ・身長115cm(平均的)、体重19.5kg(少し軽め) の娘がいるのですが 発熱するたびにほぼ100%嘔吐します💦 発熱の頻度は数ヶ月に一度くらいで ここ最近だと5月、8月、10月です。…
明日でシングルマザー卒業です👩🎓 2年前の今頃 2歳と4歳を抱えて役所に何回もはしごしてる中、元旦那は不倫相手と楽しく過ごしてた事も知っていて (離婚後すぐ元旦那は不倫相手と本格的に交際へ〕 悔しくて、悔しくて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント