旦那の借金が再発し、嘘も続いています。離婚を決意しましたが、子供の保育園が決まるまで我慢します。旦那の身の回りの世話を放棄しても良いでしょうか。
旦那の借金発覚。2度目です。
しかも前回の借金返し終わってすぐ借金してました。
飲み代(見栄っ張りなので後輩等に奢ってる)
ギャンブル等らしいです。
それがわかった直後、まーたお金に関しての嘘。
うんざりです。
離婚します。ただ現状子供が保育園待機児童なので保育園が決まって私が働き出してからになります。
まともなATMではないですが、子供は飢える事なく生活できるので、働けるようになるまでの我慢です。
現在私の生命保険、通信費払ってもらってますが、離婚までの間旦那の身の回りの世話(洗濯、弁当等)放棄していいですよね?
朝は食べません。夜は上の子に作ったご飯の残りを食べています。旦那は実家に頼ろうと思えば何時でも頼れます。
自分が完全に悪い(当たり前)出て行きたくなったら出て行っていいと言われています。
私の実家は頼る事はできません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちも他人事ではない内容でした、、ちなみに額はおいくらくらいでしたか?
うちも飲み代、服代、趣味代です。ギャンブルではないですが..チリツモです。
本当お金にだらしないのいやですよね。
はじめてのママリ🔰
だらしなさすぎて、ビックリします😮💨
どう躾られたらそうなるのか…
ウチは150です💦
旦那の実家はいわゆる富裕層なので頼ればすぐに返せるんですけど、それをしてしまうと反省もないと思って、自分のケツは自分で拭けと言いました😇
離婚するので関係ないですが💦
はじめてのママリさんは旦那さんの身の回りの事やってあげですか?
私は拒絶反応でしょうか?旦那の物に触りたくないです🙄