被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ずっと興味があった株を買ってみようと思います! ソフトバンク買おうと思ってましたが、最近上がりましたよね?オープンAIがどうのこうので…? いま…
周りの子達は3〜4ヶ月で寝返りしてるのに、 うちの子はまだしなくて、 体を捻るとこまでは出来てるんですが、 そこからが全然進みません🥲 寝返りは5.…
2歳1ヶ月の発達ゆっくりな男の子です。 最近発語が一気にどんどん増えてきました。 それはとても嬉しいんですが、私が「ねこちゃんだねー」と言うと…
3歳児ママです。8年勤めた会社を退職、出産後子供の送迎+通勤時間に限界にを迎えて近場でパートで転職しましたが、子供の事で何かと休みがちになり人…
手取り40万弱、家賃は私が支払い。 毎月4-5万くらいしか貯金できません( ; ; ) ですので家族貯金はかき集めてもごくわずかです😭 夫は浪費している…
やばい生理前で一気に情緒不安定な感情がぐわああって来ていつも大好きな旦那にちょっとしたもう細かい所存在までいらいらするしべつに何にイライラ…
もうすぐ2歳なのにスプーンフォークが下手すぎます。 めちゃくちゃこぼします 片手でお皿持つこともしないです。 何か良い練習方法ありますか? 恐ら…
子供が通う保育園の事で市役所に相談した事ある方いますか?
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 …
エコー写真でます! 陽性が出て本日病院に受診です。 6w3d胎嚢のみ11ミリ。 上の子の時はこの時期に心拍確認できてたから 胎嚢のみは不安です。 …
3歳児からの保育園選びでプールは重要でしょうか? 今は小規模で園庭などもなく水遊びのみです。 顔に水がかかるのが苦手なため小学校へ入るまでに慣…
妊娠希望で排卵が遅い、排卵までに時間がかかる(遅延排卵)パターンだった場合は排卵誘発剤などを使うのでしょうか? タイミング法での2人目妊活を…
子連れ海外楽しめるのいつくらいですか? 子連れ国内飛行機は経験しました やはり大変さが勝ち、子供が楽しむというよりは親のための旅行でした。 …
愛知県碧南市の餅投げに詳しい人いますか?
離乳食についてです。 5ヶ月半頃から離乳食を始めて1ヶ月半経ちました。 全く食べてくれなくて困ってます。 あげようとすると手が出てきてしまいます…
子供の同級生が子供同士で約束してない上に、親からの連絡も無いのに家に来ました。 その日は家族で出かけていて、たまたま家に帰り着いたときに来た…
頼れる所を作りたいです。 義実家 実家共に頼りにくいです。 何かいい案ないですか?
今離婚調停中です。 調停委員さんから聞いたのですが、旦那は定年退職後、実家に戻りたいと考えていたそうです。ですが、私はあと5年以内くらいで別…
オムツのサイズについてご意見をお願いします❗️ いま生後2ヶ月約4.7キロ、ギリギリ新生児のテープ使ってます!次のサイズアップ用にテープのSを4パッ…
最近上の子の物の言い方がすごいです 下の子に対して小馬鹿にしたような言い方で は?そんなんも知らんの?みたいなその時の顔もすごくて。 スポー…
だれか検査する勇気ください…… 生理予定日10/4で現在も来てません。 前回生理が9/5~9/10で、そこから数えると今日で33日目。私の中では最長の生理間…
息子がインフル検査陽性がでました。 お母さんも検査しますか?と言われましたが、妊婦ですが薬は飲めますか?ときくと ないので、検査代もったいな…
ベビーベッドって何ヶ月?何歳?まで使いましたか? 使わなくなってから、お古とかにあげる人が居なかったらやっぱり処分しかないですよね? うちの…
こども園から行かせると働けないの? 無知ですみません🙇♀️保育園行ってなくてこども園から働こうと思ってたんですが、14時とかに終わるから働けま…
父にLIXILのカップボードを組み立ててもらったところ、ネジの間違いでカウンターに4ヵ所穴があいてしまいました… パテで補修して、レンジなど置くし…
明後日から臨月の初妊婦です。 33週頃から夜になると前駆陣痛のようなお腹の痛みがあり、痛いな〜と思いながらいつの間にか眠りにつく毎日です。 で…
3歳11ヶ月 朝7時に起きて体が暑く、38度 ぐずぐず泣くけど、10時頃また寝る。 11時に39.2度 かったるくて泣く 坐薬を泣いて嫌がり入れず、抱っこ…
夜の夫婦生活のことです 7歳 4歳 の2人子供がいます 子供が大きくなって、性行為する場所、タイミングが本当にありません。 2人とも夜続けて寝てく…
10ヶ月の子どもが便秘気味で泣きながらうんちします😭 これしたらうんち出たよ! これ食べたらうんち出たよ!などあれば なんでもいいので教えてくだ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…