被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上の子 150万 下の子 120万 2人それぞれの通帳に入ってる全額 ソニー生命のsovaniというのに入れようか検討中です! やってる方いますか?😭
幼稚園で保護者が幼稚園の先生に何か伝えたいことがある時に使うノートがあるのですが書き始めはどんな風に書くのがいいのでしょうか? バスの延長と…
第二子の体外受精で不妊治療専門のクリニックに通っているのですが、今日待合室で普通に大きい声で、今日が8週で来週もう1回見てもらってから紹介状…
年収800万円はいい方なんですか??(うちではないです) 友達の旦那さんが住宅メーカーから年収800万くらいある仕事場に転職されました。住宅会…
離乳食後ミルクについて 現在3回食で大体150〜60前後食べています。一応食後にミルク60〜150(日によってムラあり)程度あげていて、特にあげなくて…
アドバイスください🙇♀️ 5週4日です。 茶色の出血量が増えました。 陽性が出た時から、茶オリが続いていました。 先ほどトイレに行くと、おりものシ…
生駒市立病院で出産された方教えてください🙇♀️ 面会時間がHPで確認すると、一日10分と記載されており、「たったそれだけ?」と不安になっています…
キッチンの排水溝が詰まって流れなくなってしまいクラシアンに頼んで見積もり出してもらい高圧洗浄で8万円かかりました。緊急だったのですぐにやって…
同じような方いませんか。義母がスマホばかりみせます🥲 子供も義母の顔見るなりスマホ要求してないと探し始めたり…そして一度見せ始めるとやめると…
もうずぐ生後9ヶ月の赤ちゃん、離乳食を全く食べなくて心配です。 完全ミルクで現在身長70センチ、体重8キロです。6ヶ月から離乳食を始めていま…
職場のグループラインでの業務連絡にうんざりです グループラインで業務連絡がしょっちゅう入ります。 それがすごくストレスになります。 連絡が入…
外出時にスリット窓を網戸にして開けるのは、よくないでしょうか? 少し前に冷房を切りました。 外出時、画像のような窓を開けているのですが、これ…
いつもは出社だけど子供が熱を出した時はテレワークできてる方、なんのお仕事されてますか? 常時テレワークの方も教えていただければ幸いです!
子なしの友達が、息子が昼寝したのを見て 「死亡〜」って言ったのがすごくモヤモヤしてて、 その日から会えずにいます。 私の心が狭いですか?
もうすぐ出産してから二ヶ月が経ちます。 悪露もでなくなってから結構経つんですが、今日若干血が下着についてました。色は黒っぽいので古い血の色で…
1人目妊娠中で妊娠25週目です。 あと1ヶ月くらいで産休入るタイミングで仕事退職します。 みなさんは、仕事のストレスを感じたときどう対処してます…
マイナンバーカード持ってる方はもう病院とかはマイナンバーカードでやってますか?
2歳でX脚だった子自然に治りましたか? 治療みたいのされましたか?
本陣痛でしょうか? 37周4日の初マタです。今自宅にいます。 1時間ほど前からお腹の張りと腹痛、腰痛(お尻に近い)、膣のあたりがチクチクする感じ…
生後8ヶ月です。近々秋服を買いに行きます!全部でなくても良いのでアドバイス下さい🥹 ①下記の組み合わせはそれぞれ大丈夫そうですか? ・半袖ロン…
子ども2人とも早生まれです。同じ学年(年度)のうまれの子との違いにビビります。こんなに差があって、いつ頃追いつくんでしょうか? 友人の子に4…
今気になっている在宅ワークがインボイス必須です。 受かるかもわからないけどまずインボイス登録してからの面接になり、 今現在入力の在宅をしてい…
何で寝ないの!と赤ちゃんに怒鳴ってしまった。 怒鳴ってるのに赤ちゃんはニコニコ笑ってくれて罪悪感。
初任者研修の資格を取りに通うのですが、届いたテキストに服装は動きやすいものとありますが資格お持ちの方どのような服装で通ってましたか? 私足…
時々出会う… 4月1日生まれの方いらっしゃいますか?😂 ご自身やお子様でも結構です✨✨ 早生まれは可哀想というご意見も大歓迎です!! まさに私が4…
3ヶ月半くらいから寝返りするようになりました。 その頃は夜から朝までおしっこ漏れ無かったんですが 最近おしっこ漏れ毎日になりました💦 寝返りする…
妊娠25週目です。 次の妊婦健診で血糖の検査があります。 つわりが治まってから、結構好きなもの食べてたので、今度の検査が緊張します。 引っかかり…
安定期に入りましたが、今回は腹痛と下痢が酷くて 仕事中抜け出すこともしばしば、、 つわりは落ち着いたと思ってましたが、 仕事しててふっと気が抜…
お義母さんから北海道のお土産で松前漬けを頂きました。 包みを開けて賞味期限を見ようと思って裏を見たら保存方法が【要冷凍】となっていました。 …
旦那についてです よく夫婦不仲だけど一緒にいる方で ATMと割り切ってるとか聞きますが 私はどうしても頼りたくなってしまいます。 目の前に動ける…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…