※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

いつもは出社だけど子供が熱を出した時はテレワークできてる方、なんの…

いつもは出社だけど子供が熱を出した時はテレワークできてる方、なんのお仕事されてますか?

常時テレワークの方も教えていただければ幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中ですが普通の会社員です!
PCで仕事できるのでテレワークよくしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!☺️
    差し支えなければ職種を教えていただいてもよろしいでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社員じゃ回答になってないですよね💦すみません💦
    品質管理系の仕事です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、教えていただきありがとうございます!
    品質管理なんですね!✨
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1時間前
みぃ

捺印や銀行などへの用事がある時は事務所へ出社してましたが、妊娠してからは常時テレワークにさせてもらってます。
仕事は経理ですが、基本自分の抱えてる業務が締切に間に合えば自由なので完全フレックスで急遽お休みの変更も可能です◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

完全フレックスで急な休みもOKだなんて羨ましすぎます!✨
    経理なのですね!経理のお仕事は未経験からされましたか?それとも何か資格を持ってらっしゃいましたか?

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

この会社には未経験で入りましたが、元が総合職だったので少しは知識があったのと、ExcelやPCが得意な方だったのですぐ慣れました!
    資格は入社してから受ける感じになりましたが、予め簿記の資格があると良いかもです✨️

• 50分前