妊娠・出産 もうすぐ出産してから二ヶ月が経ちます。悪露もでなくなってから結構経… もうすぐ出産してから二ヶ月が経ちます。 悪露もでなくなってから結構経つんですが、今日若干血が下着についてました。色は黒っぽいので古い血の色で生理のほんと終わりかけくらいです。出血してるって感じではなく汚れる程度なのですが、今更悪露の残りが出ることもありますか?🤔これはなんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 悪露 出産 もずく。 コメント すぅー 生理かもです🤔 まだ機能が完全じゃないので茶色かったり少なかったりします 1時間前 もずく。 生理の可能性があるんですね!結構カスカスの整理の終わりかけの汚れ程度なのでまさか生理とは思いませんでした!がっつり授乳しててもくるときはくると聞きますが、、はやいですね!!💦びっくり! 1時間前 すぅー びっくりしますよね💦 私も授乳してるのに1ヶ月半できてその後毎月きてます…まだ生理のない生活を送っていたかったです…😭 1時間前 もずく。 ほんとですか?!😱 ちなみにがっつりの出血量ですか?母乳をあげてたらプロラクチンがでて生理が来にくいってきくのに謎ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
生理の可能性があるんですね!結構カスカスの整理の終わりかけの汚れ程度なのでまさか生理とは思いませんでした!がっつり授乳しててもくるときはくると聞きますが、、はやいですね!!💦びっくり!
すぅー
びっくりしますよね💦
私も授乳してるのに1ヶ月半できてその後毎月きてます…まだ生理のない生活を送っていたかったです…😭
もずく。
ほんとですか?!😱
ちなみにがっつりの出血量ですか?母乳をあげてたらプロラクチンがでて生理が来にくいってきくのに謎ですね。