※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

妊娠25週目です。次の妊婦健診で血糖の検査があります。つわりが治まっ…

妊娠25週目です。
次の妊婦健診で血糖の検査があります。
つわりが治まってから、結構好きなもの食べてたので、今度の検査が緊張します。
引っかかりませんように…。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日検査でした😭
毎日気にせずおやつ食べてたので、検査を終えた瞬間「あ、引っかかったらどうしよう!」って焦りました(遅)

悪あがきで、今から気にしてみたらいいんじゃないですかね😁💕私はもう、、、結果を受け入れます、、、涙

• たま

たま

結果はもうわかったんですか?

そうですね、今から悪あがきしてみます…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の妊婦健診を終えて次から2週間ごとになったので、来週の妊婦健診で分かります。それまでに結果が悪ければ電話してくれるそうです。金曜日に健診があったのですが、今のところまだ連絡は来ていません🥺大丈夫だとは思うんですが、、、心配です😭

• 1時間前
  • たま

たま

電話待つのもドキドキしますね。
    きっと大丈夫です!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんご病の抗体検査も受けたのでドキドキです!たまさんもきっと大丈夫です🙌💕

• 1時間前