コメント

はじめてのママリ🔰
先日検査でした😭
毎日気にせずおやつ食べてたので、検査を終えた瞬間「あ、引っかかったらどうしよう!」って焦りました(遅)
悪あがきで、今から気にしてみたらいいんじゃないですかね😁💕私はもう、、、結果を受け入れます、、、涙
はじめてのママリ🔰
先日検査でした😭
毎日気にせずおやつ食べてたので、検査を終えた瞬間「あ、引っかかったらどうしよう!」って焦りました(遅)
悪あがきで、今から気にしてみたらいいんじゃないですかね😁💕私はもう、、、結果を受け入れます、、、涙
「妊娠25週目」に関する質問
1人目妊娠中で、妊娠25週目です。 まだなにも赤ちゃんの準備してません! お下がりをもらってるものもありますが、 全然準備してなくて、11月に産休入るタイミングで仕事辞めるので、仕事辞めたあとでもいいかなーと思っ…
1人目妊娠中で妊娠25週目です。 あと1ヶ月くらいで産休入るタイミングで仕事退職します。 みなさんは、仕事のストレスを感じたときどう対処してますか? 妊娠中は、ストレスはためないほうがいいって書いてあるのですが…
同じようなご経験をされた方に質問です。 妊娠25週〜31週目まで午前8時ごろ朝食(ご飯お茶碗いっぱいと少しのおかず)を食べた後、16時ごろまでお腹が空かず 朝食と夕食のみの食事でした。更に食べた後横になると苦しくて上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
結果はもうわかったんですか?
そうですね、今から悪あがきしてみます…笑
はじめてのママリ🔰
前回の妊婦健診を終えて次から2週間ごとになったので、来週の妊婦健診で分かります。それまでに結果が悪ければ電話してくれるそうです。金曜日に健診があったのですが、今のところまだ連絡は来ていません🥺大丈夫だとは思うんですが、、、心配です😭
たま
電話待つのもドキドキしますね。
きっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
りんご病の抗体検査も受けたのでドキドキです!たまさんもきっと大丈夫です🙌💕