被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上の子の時に使ってた裏起毛?微起毛?の肌着… 今思うと赤ちゃんって裏起毛いりますかね??💦 汗かいても吸ってくれなくて気持ち悪いですよね? 2…
今1歳5ヶ月の子がいます。 (あと10日ほどで1歳6ヶ月) 発語あまりなし、指差しワンワンなどさせない、 コップ飲みやスプーンフォーク微妙、 やばいで…
大阪 なんば/梅田で 赤ちゃん連れてランチできるおすすめのお店教えてください!
体調不良で学校休んでるけど 寝込むほどでもない時って 1番過ごし方困る🫠🫠🫠 時間が経つのが遅い🥹🥹 とりあえず今から LEGOやるらしい🥺
扶養内で月88000円以下しか稼げてなくて、もう少し給料欲しい方いますか? 来年度から扶養内は月88000円以下になると言われましたがもう少し稼ぎたい…
怖いです。 逆子が治らず帝王切開日が決まりました。 まだ治る可能性はあるからとは言われていますが決めておかなければいけないので今日決めました…
二語分っていつから話し始めますか?? 単語は40-50くらい言えるのですが会話にはなりません🤣 アンパンマンいないねーとかわんわんいないねーとかは…
連れ子再婚した方、幸せですか? 子供のこと可愛がってもらっていると 感じる瞬間はありますか? うちの旦那は簡単に4歳の子供を無視して 外面だけ…
ダイエット成功した方に質問です! 以下の食事で改善点ありますか? 初めて3日ほど経ちました。体重は変わらず、ですがこれから落ちる見込みはあるで…
名古屋市にお住まいの方いますか? 小学生の学童?が無料、と聞いたのですが本当でしょうか?
引越しのエアコン移設料金について教えてください! アートとサカイで見積もりを取りましたが、サカイは2台で54000円(Aパック)、アートは基本工事300…
専業主婦の方、日々の楽しみはありますか? 私は子どもに障害がある上に病弱で、手がかかるので働くのが難しいため無職です。 自由な時間もお金も…
今1歳半前後の子で 水分ぜんっぜん飲まない子いますか?🥺 最近、ストローマグもコップも嫌!って 手で払いのけられるので スプーンであげたりしてま…
気にしすぎる性格の方〜!!! どんな仕事していますか? 事務→結局、社内の人間関係が重要。初めは良いが、一旦拗れると、その後、関係回復不可…
携帯について! 今UQモバイル自分のと子供一人分 うちがコミコミぷらんで月3千ちょい? 子供一番安いプランで月1800円とか? なんですが もう一人…
6ヶ月の息子がいます。最近、ストローマグの練習をしてますが、全然吸えず💦 どのように練習されましたか? 根気強くやるしかないですか?
人員を入れたほうがいいのかしないほうがいいのか。 元々全員がフルタイムで仕事をしていた部署で皆さん私も含め10年以上のベテランです。 ペーパー…
昨日から離乳食開始しました🍚 吐き出したりとかは無いんですが食べさせると泣いてしまいます💦 ミルク前でお腹空いてる時にあげてるんからなんですか…
家の中では疲れるまでいくらでも歩くんですが、外だとハイハイで移動します。 靴がまだ慣れないからでしょうか? 屋内シューズは履かせていなくて、…
愚痴らせて下さい。 今彼と半同棲しています。そしてその4ヶ月私が言わなければ、 光熱費、家賃折半してくれませんでした。 彼にも自分の家3万2000円…
専業主婦ってやばくないですか?? 県外に引越しして保育園も退園して平日は長女のお迎えついでに通学路散歩しかしてません。 喋る大人は旦那と一緒…
小学校に併設されてる学童に小学2年生から入れると輪に入りにくかったり、居心地悪かったりしますか? 同じ学校の子たちだと思うので大丈夫かな?と…
転んでしまって唇から出血したらすぐに受診しますか?今は血が止まっていますがすこしだけ唇が腫れています。歯は異常なしです。 みなさんなら当日…
すーっごく自分の話なのですが聞いてください。 旦那とは付き合いが長く7年ほど付き合った上で婚約しました。 周りの友達からなかなか子供が出来な…
新生児用オムツがあと1袋なので 次はsサイズにしようと思っています! 皆さんどこのメーカー使ってますか? お腹はぽんぽこりんですが 脚は細めで…
クルーが90人ほどいるマックにパートで応募しよと思っています! 店舗によると思うし突然のお休みなどは極力避けたいのですが、子どもの熱などでどう…
習い事と友達と遊ぶのどっちが大事だと思いますか?
スマホ何年で買い替えてますかー? 私はiPhone11でまだ使えるには使えるんですが、さすがにそろそろ買い替えたくて…でも高いので悩んでます😂
タバコについてです😔 小さい子供がいても、妊娠中でもタバコをやめられない人っていると思いますが、子供に与える影響などのリスクを十分知った上で…
旦那さんが育休取られている方! 何ヶ月取ってますか? どんな感じで育児の分担してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…