被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘は今、4歳で発達障害というかまだちゃんとした診断はされてないのですが言葉もまだ遅くなんとなくグレーゾーンです😅 最近、娘がわがままというかマ…
医療保険・生命保険、皆さんどちらに入ってますか? 全く無知なので色んな方のご意見を伺いたいです🙌🏻 1番は女性特約に特化した所を探したいと考え…
3人目ですがいまだにお腹の張りが どういうものか自分で分かりません😂😂 あれって先生がエコーとかで見たら 分かるんですか?触らないと分からないで…
保育園や幼稚園の先生に園選びについてお聞きしたいです 最近、少子化からか保護者ファーストの園が紛れてる気がして、ちゃんと子供のことを第一に…
体調悪いのにチャーハン食べたがる息子😂具材がないんですけどどうしたらいいですか😭料理苦手です…。 ウインナー、にんじん、ピーマンあります。ピー…
発達に問題がある息子の保育園入園について相談です 現在気になることは ・衝動性があり気になるものは触りたい ・家ではひたすら動き回ってる ・独…
どちらの仕事がいいと思いますか??看護師です😄 A 健診センターの常勤 ・8:30~17:00(月~金) ・8:30~13:00(隔週土) 日祝休み ・…
ベッドサイズについて。 夫婦+7歳+4歳 クイーン+セミダブルで寝れますでしょうか?
Switch2を買った方! 元からあるSwitchはどうされましたか?
主語デカいって言われるかもしれないけど なんで夫ってずっと眠そうなの?てか寝てんの? 私の方が寝てないんだけど なんでずっとうんこでトイレこ…
女子は小学生や中学生のうちは、勉強もスポーツも何でもできちゃう子やめちゃくちゃ可愛い子って逆に生きにくくないですか? 特に田舎の公立小中だと…
新型ヴェルファイア、アルファードに乗ってる方でファイヤースティック使ってる方、電源ってどうやって取ってますか? ファイヤースティック以外でY…
ママリにいるママさん年収高い方多くないです?🥹 みんな貯金はかなりあって年収も1000万以上で、庶民の平均月収の方があまりいないような感じします🥹…
〜でいいや 〜でいいよ を使う人、苦手でイラッときてしまうのですが 共感してくれる方いますか?🤣 何故、主導権がそっちにあるの? 妥協してあげ…
1人目で早期破水経験された方いらっしゃいますか? 次の妊娠時は無事でしたか? 27週で完全破水で入院し、34週で産みました。 今回2人目妊娠したの…
保育園選ぶ時学区も考慮しますか?
33週の初マタです。 30週のときに子宮頚管長27㎜で切迫気味だねと言われて、仕事も軽くさせてもらってました。 31週で28㎜、33週で25㎜~26㎜で、経…
だらだらしてて 11時です、、 買い出し行くか、昼ごはんにするか悩む 大人のみです
旦那が昨日の夜の寝かしつけ中、息子(2歳)に膝で頭を蹴られた?そうです。 昨日の夜は「痛い…痛い…」と言っていましたがすんなり就寝していました…
仕事は遊びじゃないし楽しいとかそういう観点で見るのはおかしいと思いますが 批判コメントはお控えください 働いてて、楽しい☺️ と感じることあり…
失敗が嫌でチャレンジしないむすこ チャレンジしないから経験が積めず、いつまでもできない、、 キンダーカウンセラーに相談したら ママが失敗して…
楽天証券でNISA始めるのですが、引き落とし口座の登録したいのですがどこからしたらいいのか分かりません💦 わかる方教えてください!
旦那が不倫していて 職場が一緒の女性なのは旦那の口から聞いた為職場はわかってるのですが 名前や電話番号がわかりません。 正確な住所も部屋番がわ…
昨日産まれて300日だった娘、何かやろうと思っていたのに夕飯の時息子に怒りすぎて忘れてしまった、、 300日だからなんだって話かもしれないけど、申…
赤ちゃんを出産しました👶 包まれてる方が寝てくれるので、スワドルかスリーパーを購入しようと思ってるのですがどちらがいいでしょうか? 新生児期は…
お隣さんが子供(5歳)が同じ歳で送迎で毎日会うので 毎日毎日遊ぼう!と子供が言ってきます。(親も) 初めは断れず1年くらいは遊んでました。 ですがい…
中学生のあたりから大人の現在までずっと貧血の方っていますか?(たまに良くなったりすることもあったとしても)
元々快便で妊娠してから便秘になった方、出産後どのくらいで便秘治りましたか?
不正出血、何日続いたら受診しますか? 不正出血は何か病気の可能性もあるのでしょうか? 先月の21日生理かな?と思われるけど、いつもより腹痛など…
入院バッグと陣痛バッグで分けるものなのでしょうか? 大容量のバッグも購入したいのですが、おすすめってありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…