※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那が不倫していて職場が一緒の女性なのは旦那の口から聞いた為職場は…

旦那が不倫していて
職場が一緒の女性なのは旦那の口から聞いた為職場はわかってるのですが
名前や電話番号がわかりません。
正確な住所も部屋番がわからなく、車のナンバーはわかっていて職場もそれは把握しています。
旦那の職場に内容証明を送るのに部屋番号がわからないので職場に送ります、と伝えたら電話番号や名前教えていただけると思いますか?

コメント

ママリ

会社に送られるのは絶対嫌だと思うので教えてもらえそうですけどね、、!
あとは弁護士、探偵経由ですかね。お金はかかりますが。

• ままり

ままり

やっぱり探偵ですよね😮‍💨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あっ、会社に聞くということですか、、!それは教えてくれないと思うので、旦那さんに聞いてみてはどうですか?
    このままだと会社に送ることになるけど、彼女の名前と住所教えて?もしくはそれを彼女に伝えてもらってはどうですか?

• 58分前
はじめてのママリ

名前さえわかれば弁護士にお願いして住民票取れるのですが、、
会社は守秘義務があるので、教えてくれる可能性は低いかなと思います
旦那さんの携帯から調べられたらいいのですが💦

• ままり

ままり

車の車種ナンバー伝えて該当する人いるか聞いた時も
    確認できたとしてもお伝えすることが難しい、と言われてしまいました💦
    でも職場にも嘘ついて仕事休んで今実家に帰っていて、その実家に女の車もありました。
    それ伝えても難しいですかねえ伝えてややこしくなっても困るので悩みどころです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

難しそうです。
    弁護士に無料相談があるので利用して聞いてみたらいいと思います!

• 31分前
はじめてのママリ🔰mo

会社は真偽不明な情報で動いてくれないと思います💦

内容証明ということはそれなりの証拠書類が揃っているのでしょうか?弁護士や興信所使ったほうがいいですよ。