※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券でNISAを始める際の引き落とし口座の登録方法が分からないので、教えていただけますか。

楽天証券でNISA始めるのですが、引き落とし口座の登録したいのですがどこからしたらいいのか分かりません💦

わかる方教えてください!

コメント

ママリ

YouTubeで開設の手順を順番に説明している動画があるので、それを参考にすると分かりやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天口座は開設してあるんですが、楽天証券の方で引き落としの口座として登録する方法が分からないですあせ

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

楽天証券口座やクレジットからではなくその他の金融機関の口座から引き落とすということですか?

投資信託を選ぶ→積立設定→口座区分の選択→積立注文画面から引落の選択ができます。
    そこの選択肢にその他の金融機関の選択があるので、それを選べば良いのではないでしょうか。

• 10月7日