※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
ファッション・コスメ

入院バッグと陣痛バッグで分けるものなのでしょうか?大容量のバッグも購…

入院バッグと陣痛バッグで分けるものなのでしょうか?

大容量のバッグも購入したいのですが、おすすめってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの病院は分けるように言われました。陣痛バッグは分娩室に持っていくものだけを、入院バッグは入院生活に必要なものを入れてました。

アニエスベーのペアレンツバッグたくさんポケットがあって使いやすいですよ😊産後はおでかけにつかえます🙆🏻‍♀️

• 𖤐

𖤐

そうなんですね!
    産後も使えると楽ですよね🥹
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしのところは分けるように言われました。
陣痛始まったら、入院バッグはロッカー、陣痛バックはベッド横、だったので🙆
入院バッグはジェラピケのショルダー、陣痛バックは適当なお店で見つけた自立できる軽いキルト素材のトートバックにしました。

• 𖤐

𖤐

産院によって違うんですね🤔
    出来れば安いバッグがいいのでSHEINとかで見てみます!

• 1時間前
ママリ

分けなかったです!
陣痛時に必要なものは産院が用意していたのを使ったので分ける指示も無かったです!

• 𖤐

𖤐

産院によるのですね🤔

• 1時間前