※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベッドサイズについて。夫婦+7歳+4歳クイーン+セミダブルで寝れますでしょうか?

ベッドサイズについて。

夫婦+7歳+4歳
クイーン+セミダブルで寝れますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳と4歳は2段ベッドで良いのでは?☺️
クイーンとセミダブルのシーツやカバーの種類や在庫が少ないし、二段ベッドならシーツもシングルで済みますよ!
セミダブルに私と2人目が4歳の時に一緒に寝るのが狭いと感じ分けましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝相めちゃくちゃ悪いので子供2人でベッドはまだ不安で😂
    クイーンとセミダブルのシーツ類の種類少ないのですね😳
    まだ上の子も1人で寝るのは寂しいと言ってるので、とうぶんは4人で寝ることになるので、でも後々のこと考えるとシングルの方が楽ですよね😣

• 10月7日
まま

寝れるけど寝相とかも考えると狭いかもです😱
5歳娘が寝相悪くてクイーンで2人で寝てますがちょうど良いと思ってます。。
なのでお子さん2人の寝相がどうかによるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝相めちゃくちゃ悪いです😂
    5歳のお子さんとクイーンでちょうどいいのですね🤔

• 10月7日
のん

夫婦と6歳4歳でシングル2枚とセミダブル1枚で寝ていましたが子どもの寝相が酷く壁際に追いやられて狭い狭い…
我が家じゃクイーンとセミダブルじゃ無理です💧

8歳と4歳をセミダブルに寝かせてましたが狭いと言うので、広めのシングルを一台ずつ買ってあげました。

セミダブル1台につき大人1人でちょうど良いって感じですね🥺

今はみんな、安眠につながってますね。シーツはネットならいくらでも手に入ります🖐️