👩
出産して初めての💩は怖かったですが、それを出して以降溜まってたものが全部出た感じでしばらくは快便すぎるくらいになりました😂

しらたま🐤
元々快便でしたが、妊娠期は便秘気味で出産後ひどい便秘になりました😂(授乳で水分取られて😂)1ヶ月検診で授乳で水分取られるからいつも以上に水分補給するように勧められました!マグミットも処方してもらい産後2ヶ月頃には便秘解消しました🌱
👩
出産して初めての💩は怖かったですが、それを出して以降溜まってたものが全部出た感じでしばらくは快便すぎるくらいになりました😂
しらたま🐤
元々快便でしたが、妊娠期は便秘気味で出産後ひどい便秘になりました😂(授乳で水分取られて😂)1ヶ月検診で授乳で水分取られるからいつも以上に水分補給するように勧められました!マグミットも処方してもらい産後2ヶ月頃には便秘解消しました🌱
「出産後」に関する質問
旦那が付き合い出してから先月までの約10年間 風俗通いし続けてたことが最近判明しました。 生中出し数回して最高だったー、 チューからの挿入して生中出し、 生理中の相手ともやったり 本番ありのソープ、せくキャバ、ピ…
シングル フルタイムパート 工場勤務です。 月皆勤で働いて手取り20行くか行かないかくらいですが 子供達の体調不良なので毎月ほぼ休みます。 そしてめちゃくちゃ体力を使う仕事で 毎日ヘトヘトで娘たちと向き合う体力…
離婚について、面会について 旦那と離婚前に行政に行って書類を作る予定です。 親権者や養育費についてはもちろんですが、 面会については納得がいかず… 子の親である以上、拒否ができない事もわかっていますが… 別居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント