コメント
👩
出産して初めての💩は怖かったですが、それを出して以降溜まってたものが全部出た感じでしばらくは快便すぎるくらいになりました😂
ママリ🔰
元々快便でしたが、妊娠期は便秘気味で出産後ひどい便秘になりました😂(授乳で水分取られて😂)1ヶ月検診で授乳で水分取られるからいつも以上に水分補給するように勧められました!マグミットも処方してもらい産後2ヶ月頃には便秘解消しました🌱
-
はじめてのママリ🔰
授乳でも水分取られるんですね😱
私も水分補給しっかりしようと思います!- 10月7日
-
ママリ🔰
息子がめちゃくちゃ飲んでくれる子だったので、尚更でした😂
お産頑張ってくださいね☺️💞- 10月7日
かしのき
産後初日に治りました😛
えっ…こんな量私の腹のどこに………って大量うんちを3〜4日間くらい出した気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
初日ですか👀
やっぱりそれだけでも体重って多少落ちますか?🥹- 10月7日
-
かしのき
体重はそこまででしたが笑、子宮の収縮が人よりも良かったみたいで、お腹すぐへっこんだので助産師さんに驚かれました😂たぶんうんこのせいもある、、と心の中で思ってました😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も出産後初めての💩怖そうで今からちょっとビビってます😂
快便すぎるぐらいになったあとは便秘にはならず普通に出るようになりましたか?
👩
踏ん張ったら裂けるんじゃないかと思って助産師さんに聞いたら糸伸びるし裂ける事はないよって言われてそれ信じて踏ん張りました笑笑
普通に妊娠前に戻りました!🙌