妊娠・出産 生理予定日5日目でまだ生理こずその日に中出し。生理予定日から2週間経… 生理予定日5日目でまだ生理こずその日に中出し。 生理予定日から2週間経ちますがまだ生理はこず。 妊娠の可能性、ありますかね?😣😣♡ 2日前に検査薬をしたら陰性でした。 9月23日に中出ししているので、もしその時のとなると行為してから2週間経ってからでないと反応でないですか?😣 それよりも前に反応出た方いますか?😣 最終更新:16分前 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 検査薬陰性なら、今のところ妊娠はしていないですね。 23日のタイミングだと、今日で8日目なので、受精着床していてもまだ検査薬しても反応はしなさそうです。 かなり生理不順でしょうか🤔 1時間前 てんまま 結構生理不順ですね💦かなりホルモンバランスが乱れていると思うので妊娠希望だとしたら一度受診しても良いかもしれないです💦 違うなら待っていればそのうち生理が来ると思います! 18分前 はじめてのママリ🔰 生理は1週間早まることもあれば3日ほど遅れてきたり、予定日通りきたりと様々です💦 2週間遅れるのは初めてです😣 30分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
結構生理不順ですね💦かなりホルモンバランスが乱れていると思うので妊娠希望だとしたら一度受診しても良いかもしれないです💦
違うなら待っていればそのうち生理が来ると思います!
はじめてのママリ🔰
生理は1週間早まることもあれば3日ほど遅れてきたり、予定日通りきたりと様々です💦
2週間遅れるのは初めてです😣