お金・保険 医療保険・生命保険、皆さんどちらに入ってますか?全く無知なので色んな… 医療保険・生命保険、皆さんどちらに入ってますか? 全く無知なので色んな方のご意見を伺いたいです🙌🏻 1番は女性特約に特化した所を探したいと考えてます…! がん保険や収入保険もなのですが考えすぎてパンクしておりまして😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 医療保険 パン Tmama(9歳) コメント かえまま 旦那さんは生命保険、医療保険で 私は医療保険です🤣 がん保険も入ってたような気がします🤔 ただ、掛け捨てだと勿体ないので、満期にはかえってくるようなのにした気が...💦 2時間前 Tmama ご意見ありがとうございます! 掛け捨て勿体なく思いますよね…😞 私も今、考えてるんですけど全く未知の世界すぎて混乱してて💭 がん保険も入れた方が安心ですよね😭! 1時間前 かえまま 掛け捨て、ホント勿体ないです😭 いま、投資信託?みたいなのもあったりして悩みますよね... がん保険は念の為あったほうが安心かもです🥲 女性特約のとがん保険は一応入りました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
ご意見ありがとうございます!
掛け捨て勿体なく思いますよね…😞
私も今、考えてるんですけど全く未知の世界すぎて混乱してて💭
がん保険も入れた方が安心ですよね😭!
かえまま
掛け捨て、ホント勿体ないです😭
いま、投資信託?みたいなのもあったりして悩みますよね...
がん保険は念の為あったほうが安心かもです🥲
女性特約のとがん保険は一応入りました🥲