被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
黒のアルファード?わかんないけどでかい車💢 こっちが先にハザードたいてバックして駐車しようとしてたのに、まわり込んできてバックしてきて譲らな…
これから義実家に行くの憂鬱すぎます😭 みなさん義実家に赤ちゃん連れて行くの嫌じゃないですか〜?💦
体外受精されている(されていた)方に質問です! クリニックによってさまざまだとは思っていますが、通院は午前に指定が多かったですか?(採卵なども…
子供が今小学1年生なのですがこれから6年間ずーっと同じ小学校の保護者の方と付き合いしていくのか…と嫌になります。。 幼稚園はまだ3年間だけ一緒で…
食後口の中が不味い現象あった方、性別はどちらでしたか?🥹 上2人と違うので異性かと思っていますが関係ないですよね🥹
多分RSウイルス感染症だと思います。 保育園の同じクラスで何人か出ています。 先週木曜から鼻水と咳、金曜に発熱しましたが、上がっては下がる感じ…
船橋市で学童(放課後ルーム)へ通わせている方に質問です 保育園では就労証明に記載のある時間プラス通勤時間で、預けれる時間が決まっていました …
1歳8ヶ月なんですけど おままごとで包丁で切るのが うまくできないです😭 イライラしたりしてます。 上の子は同じくらいの頃には 上手に切っていた…
明日美容室の予約をしていたのですが、子供のはやり目がうつってしまいキャンセルしないといけなくなりました。 前日までだとキャンセル料なしなの…
親が妊活中だと子供はフルミスト良くないですかね? 小学生がやります。
最近の献立副菜も含めて教えてください😊 参考にします❣️
男の子ママさん、子供のお洋服どこで購入してますか?🤔
雑誌で見た節約ネタのシェアです! 水道で、お湯が出てくるまでの水を取っておいて 生活用水に使う! です。 洗い物を濡らしておいたり うがいに使…
5ヶ月で指しゃぶりがないと寝れません 指しゃぶりなくても寝られるようになる日が来るのか不安です。
夫婦、5歳男の子、0歳とシングル➕セミダブルのベッドに寝ています。赤ちゃんは基本ベビーベッドですが、添い寝する時もあり。 今後ベビーベッド卒業…
ブラジャーの中のパットに黒カビが😭 内側もなんだかカビ… 皆さんどうやって干してますか?? パットって外して干すべきだったんですかね?💦
スリーパーって買ったほうがいいですか? 生後6ヶ月半の子供がいます。 秋冬服探してるんですが、よくフリースとか暖かそうなノースリーブの羽織る…
《つくば市内で突然お休みしてもOKなパート先教えてください》 茨城県つくば市内で、パート週3回、5時間(保育園入園基準60時間超えるので預けられま…
フォローアップミルクはいつ頃まで飲ませついましたか? また、哺乳瓶であげていましたか⁉️
ファーストシューズ、アカチャンホンポでPREENってやつ買ったんですけどブランド物の方がよかったのかな🥹💦 でもまだ数歩しか歩いてないし…すぐにサイ…
人によってはとても不快に、嫌な気持ちにさせてしまうかもしれませんがお聞きしたいです。 私は20歳から子供を3人産んで、今年30歳です。 今また4人…
配当金が6万円ちょっと現金で貰えます。 夫は知らないです。笑 みなさんならどうしますか? 家族旅行の足しにする? 子供のもの買ったりに使う? …
車のエアコンについての質問です。 新車で購入して11年目の軽自動車なんですが、エアコンが生ぬるい風しかほぼ出ず、見せに行ったらコンプレッサー…
従兄弟についてです。 私たちは宮崎にいます。 来年従兄弟が名古屋で結婚式を挙げるから 来て欲しいといわれました。 私は4人姉妹でそれぞれ結婚し…
運動会、参加出来なかった方いますか?😢 うちの子は運動会前日の夕方に発熱し参加出来ませんでした😭😭😭 正直数時間だし、解熱剤飲ませて参加させてし…
おっぱい吸ってくれなくなりました…🥲 一昨日お宮参り、昨日写真選び、残留物があるので悪露が止まらず血の塊が出ていることなどで体が疲れていておっ…
インフルエンザの予防接種、毎回私だけ激痛です😭なんでだろう🤔病院変えても同じでワクチンを入れてるとき?なのかめちゃくちゃ痛いです😭ときにはアザ…
知り合いが、不妊治療をしていて今度体外受精に進むそうです。 ただ、タバコを吸ってるんです、、 タバコがどれだけ害があるか知らないわけないとは…
ステップファミリーです。 相手もバツイチ男の子1人の子持ち(親権なし) ステップファミリーなめてました。 再婚してまだ7ヶ月ですが あんなにも…
風俗のお話です。苦手な方はスルーお願いします 出戻りでヘルスでまた働こうかなと思ってるんですが、 いままで本番はお金を取らずにやっていました…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…