コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんがおられるのであれば少し抵抗がありますが、妊活中なら大丈夫かなと私は思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊婦さんがおられるのであれば少し抵抗がありますが、妊活中なら大丈夫かなと私は思います☺️
「妊活」に関する質問
ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有) 元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!…
不妊治療開始前に胸のマンモグラフィーや超音波で検査してくるように言われたのですが、同じような状況の方、どう説明して予約していますか? 自費になると思うのですが費用はどのくらいでしたか?
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロ…
妊活人気の質問ランキング
あー
10月5日が排卵日でそこの1日しかタイミング取ってないので、まだ着床もしてないと思うのですがどんなかんじなのかなと、
はじめてのママリ🔰
判定前は1番判断が難しいですね💦
病院によっては家族に妊婦の方や妊活中の方が居られる場合、フルミストの接種を禁止している所もあります。一度、子供様が受ける予定の病院でお問い合わせされてもいいかもしれません💡
あー
電話で確認したのですが、、
それはこちらの判断と言われて、
子供はフルミスト受けれるみたいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、そしたら本当に主様と旦那様の判断かと思います。
私も医療従事者として働いておりますが、絶対にダメなのであれば禁忌として扱われると思うので。
不安なのであれば受けないと言う判断で良いと思いますよ
あー
そもそもなにが心配なんですかね??
妊婦さんにかかると
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーショックなどのアレルギー反応が稀に起きると言われています!
Googleで調べても出てくるので、ぜひ調べてみて下さい😊
あー
詳しくありがとうございます😊