※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

親が妊活中だと子供はフルミスト良くないですかね?小学生がやります。

親が妊活中だと子供はフルミスト良くないですかね?
小学生がやります。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんがおられるのであれば少し抵抗がありますが、妊活中なら大丈夫かなと私は思います☺️

• あー

あー

10月5日が排卵日でそこの1日しかタイミング取ってないので、まだ着床もしてないと思うのですがどんなかんじなのかなと、

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定前は1番判断が難しいですね💦
    病院によっては家族に妊婦の方や妊活中の方が居られる場合、フルミストの接種を禁止している所もあります。一度、子供様が受ける予定の病院でお問い合わせされてもいいかもしれません💡

• 10月7日
  • あー

あー

電話で確認したのですが、、
    それはこちらの判断と言われて、
    子供はフルミスト受けれるみたいです

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、そしたら本当に主様と旦那様の判断かと思います。
    私も医療従事者として働いておりますが、絶対にダメなのであれば禁忌として扱われると思うので。
    不安なのであれば受けないと言う判断で良いと思いますよ

• 10月7日
  • あー

あー

そもそもなにが心配なんですかね??
    妊婦さんにかかると

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナフィラキシーショックなどのアレルギー反応が稀に起きると言われています!
    Googleで調べても出てくるので、ぜひ調べてみて下さい😊

• 10月7日
  • あー

あー

詳しくありがとうございます😊

• 10月7日