コメント

はじめてのママリ🔰
私なら下に敷布団敷いて旦那寝かせます😊

はじめてのママリ🔰
似たような状況でしたが、ベッド全部捨ててお布団にしました!それか、旦那様だけ別部屋かお布団かどうですか?
-
ここ
コメントありがとうございます!
全員お布団が理想なのですが、夫婦2人とも腰が悪くて…
私が特に悪いので旦那だけ提案してみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら下に敷布団敷いて旦那寝かせます😊
はじめてのママリ🔰
似たような状況でしたが、ベッド全部捨ててお布団にしました!それか、旦那様だけ別部屋かお布団かどうですか?
ここ
全員お布団が理想なのですが、夫婦2人とも腰が悪くて…
私が特に悪いので旦那だけ提案してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の時に使ってた裏起毛?微起毛?の肌着… 今思うと赤ちゃんって裏起毛いりますかね??💦 汗かいても吸ってくれなくて気持ち悪いですよね? 2人目には裏起毛の肌着は着せないでおこうかと思いますが、別に寒くない…
息子がインフル検査陽性がでました。 お母さんも検査しますか?と言われましたが、妊婦ですが薬は飲めますか?ときくと ないので、検査代もったいないし、痛いし辞めておきますか〜笑と、言われました 家にカロナールが…
2ヶ月 5時〜13時まで、授乳したり吐いたり、ゲップしたりとなかなか寝れませんでした。 抱っこでやっと寝ても30分ほどでまた起きてしまい… 赤ちゃんがこんなに起きていて大丈夫でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
旦那さん寝かせる案ですね!
夫婦2人とも腰が悪いので…提案してみます!