コメント

まめ
保育園のような感じで申請して申し込むって感じで、時間は規定の時間内でお迎えの時間を伝えるのだと思います。
通わせていませんでしたが確かそんな説明を受けた気がします💦
わたしももう7年前とかの話でうろ覚えです😭

はじめてのママリ🔰
一昨年息子が使っていました。
うちが使っていたルームは利用許可さえ降りていれば時間は各家庭お任せでした。
登園時間だけ守って、あとは前月に月利用予定表に利用時間を書いて提出し、変更ある時は当日ノートに帰る時間と迎えor自力を記載していればOK、という感じで。
自力帰りにしてても大雨で迎えに切り替えたりするのも本人がルームを出ていなければ電話一本で変更可能でした。
- 
                                    ペンギン太郎 直近の情報ありがとうございます! 
 アプリとかではなくノート管理なんですね!HPに記載がある時間内であれば大丈夫そうで安心しました😮💨- 10月10日

りん𖤐 ̖́-
今年夏休み前まで使っていました。
グッドアンサーの方と全く同じでした。
平日、下校時間~18時 
土曜や長期休み、8時~18時
が船橋市の利用可能時間です!
上記の方の記入されてる通り、当時の天候など急なお迎え時間変更なども電話1本で変更できてたのでとても助かってました。
- 
                                    ペンギン太郎 コメントありがとうございます! 

急に退勤時間伸びたりがあるので、時間変更やお迎え変更が電話一本で変更出来るのはとても助かります!!- 10月12日

ペンギン太郎
コメントありがとうございます!
私もかなり昔に聞き覚えがある程度で💦