コメント
五
真ん中の子が24wで高位破水して入院し、33wで産みました。
高位破水なので参考にならなかったらすいません。
3人目は破水はしなかったけど、切迫早産で入院にはなりました😭
五
真ん中の子が24wで高位破水して入院し、33wで産みました。
高位破水なので参考にならなかったらすいません。
3人目は破水はしなかったけど、切迫早産で入院にはなりました😭
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠26週0日🤰🏻の検診 赤ちゃん体重1015gでした! 毎回の検診で脚が異様に長く、今回は27週4日相当みたいです🦵 脚が長かった赤ちゃんママさんいますか?? この場合身体も大きくなり促進剤使って産むことになるんでしょ…
一応28週までに陣痛バッグとか用意しなきゃな〜と思ってたのに気づいたら27w4d🥹 みなさんいつくらいにベビー用品、陣痛バッグなどの用意終わりましたか🥹 めんどくさくてやってない以前に月日が経つのが早すぎる笑
妊娠7ヶ月 27w 超音波健診の受診票を前回で使い切ったようなのですが、これから会計で支払う金額は跳ね上がるのでしょうか? 前回は10年前だったのと、大学病院だったので毎回すごい高い記憶しかないです。 経産婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
五
切迫体質言われました。
真ん中は上に書いたとおりですが、
1人目も入院までは行かなかったけど安静期間がありました。
そんな感じだったので、
3人目は通常お腹からのエコーのみでいいものを
毎回下からのエコーも見てくれていました。
ママリ
コメントありがとうございます!!
3人さんは切迫だったのですね😭
お医者様からは、切迫体質だと言われましたが?
ママリ
ご返信遅くなりました💦
そうだったのですね、慎重にエコー見てもらえると安心ですよね。
私もお医者様に1人目のことも含めて相談してみます!
ありがとうございました!