コメント
ごじょ
真ん中の子が24wで高位破水して入院し、33wで産みました。
高位破水なので参考にならなかったらすいません。
3人目は破水はしなかったけど、切迫早産で入院にはなりました😭
ごじょ
真ん中の子が24wで高位破水して入院し、33wで産みました。
高位破水なので参考にならなかったらすいません。
3人目は破水はしなかったけど、切迫早産で入院にはなりました😭
「妊娠27週目」に関する質問
昨日も質問させてもらいました。 昨日より頸管長が短くなっており 27w5dで15mmです。 お腹の張りが無いのが怖いと言われました。 出血は昨日からずっと生理1日目のような 鮮血がでております。 感染起こすと陣痛起きち…
妊娠27週です。 19週から張りが頻繁にありリトドリンを服用しています。 2週間ほど前から仰向けに寝ているとサラーっと水っぽいおりものが出て肛門付近まで流れます。 透明で無臭です。 高位破水ではないかと不安なのです…
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
3人さんは切迫だったのですね😭
お医者様からは、切迫体質だと言われましたが?
ごじょ
切迫体質言われました。
真ん中は上に書いたとおりですが、
1人目も入院までは行かなかったけど安静期間がありました。
そんな感じだったので、
3人目は通常お腹からのエコーのみでいいものを
毎回下からのエコーも見てくれていました。
ママリ
ご返信遅くなりました💦
そうだったのですね、慎重にエコー見てもらえると安心ですよね。
私もお医者様に1人目のことも含めて相談してみます!
ありがとうございました!