妊娠・出産 おとめクリニックで通院中、または出産された方などいらしたら口コミ細… おとめクリニックで通院中、または出産された方などいらしたら口コミ細かく教えてほしいです🥺 初産の30週近くで27週に転院しました。 最終更新:58分前 お気に入り 口コミ 妊娠27週目 妊娠30週目 おとめクリニック 出産 初産 me(妊娠30週目) コメント ♡よしみっふぃー♡ すごい名前のクリニックですね❗️ おとめクリニックと言いながら産婦人科のため患者さんはおとめが少ないという。 1時間前 me 行かれたことありますか!?それともお名前がということでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
行かれたことありますか!?それともお名前がということでしょうか?