※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日産まれて300日だった娘、何かやろうと思っていたのに夕飯の時息子に…

昨日産まれて300日だった娘、何かやろうと思っていたのに夕飯の時息子に怒りすぎて忘れてしまった、、
300日だからなんだって話かもしれないけど、申し訳ない、、息子のときも特に何もしてなかったけどフルーツをたくさん食べてお祝いだ〜とかしてたのに、、
2人育児って難しい

コメント

はじめてのママリ🔰

300日意識したことなかったです!地域によるのですかね?
うちも息子のときは月齢フォトとか撮ってましたが、娘はしようと意気込むこともなく🤣
かわいくてかわいくて仕方がないですが、行事ごとはおろそかになってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものですよね🤣
    周りが1人目ラッシュでよくインスタにあげているのをみているからだと思います笑
    元から月齢フォトとか撮るまめなタイプではないのですが、息子は祝ってたのに娘はな〜と最近常々感じてしまって、、
    今何ヶ月だっけ?ってレベルになっててごめんって感じです😅

• 1時間前