コメント
はじめてのママリ🔰
おお!めちゃ出てますね!
私も今4ヶ月ですが、3人目は8週くらいからずっとお腹ポコって出てます🤣
3人目だからかなーと思ってました!
私も5ヶ月なったら主さんみたいになるかもですね✌🏻
はじめてのママリ🔰
おお!めちゃ出てますね!
私も今4ヶ月ですが、3人目は8週くらいからずっとお腹ポコって出てます🤣
3人目だからかなーと思ってました!
私も5ヶ月なったら主さんみたいになるかもですね✌🏻
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました🤰 やっと安定期! 気持ち悪さはないですが、深い深呼吸?をしたくなるような、息がしずらいというか、こんなことありますか? 3人目31歳、老いでしょうか。笑
妊娠中のストレス発散方法を教えて欲しいです。 現在妊娠5ヶ月で、バスと電車で通勤しています。 バスでも電車でも、席を譲ってもらえることはかなり少ないです。バスに至っては、マタニティマークをつけ始めてから一度も…
妊娠5ヶ月です。 手持ちのスーツはウエストが入らないため、11月の七五三に向けてワンピースを新調する予定です。 紺色が無難でしょうか? これから ①上の子の七五三(11月 神社お参り) ②下の子のお宮参り(出産後) ③上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり8週目からですよね!!!
私がおかしいのかなと思ってたので同じような方いて良かったです🫶🏻🤣
多分3人目からだからですよね!!!
対策します!!ありがとうございます🤣✌🏻
M
同じく3人目です!
私も8週目くらいからポコッと出てきて
ここ2.3週間で急激にデカくなってきました!!😂
腰が痛くなるのも早くなりそうなので、早めの対策をオススメします笑