コメント
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦全く合わない派で、細々とでも働いて社会と繋がりがないとダメ人間になってしまうタイプです(笑)母は専業主婦でしたが、私とは逆で専業主婦を楽しめるタイプでした😂
あんず
化粧っ気なくなりますよねー😂
私も今じゃ化石と言われてもおかしくない、専業主婦です。笑
引っ越して半年が経ちましたが、基本車に乗って出かけることしかしてません🚗お迎えに行っても、そこまでお話しするママさんはいないので、気づいたら夫としか話してないとかザラにあります🤣しかも送迎のみだから化粧なんてしてません💄
女のとしてどうなのかと思いますが…肌も弱いし、妊娠中で肌荒れしやすいし、まぁいいなーと思って過ごしてます😅夫には申し訳ないですがね🤣
-
はじめてのママリ🔰
今までは保育園送迎で挨拶するし人と会うからと朝からメイクしてましたが今では日焼け止め塗って帽子かぶって散歩ですwww
- 1時間前
-
あんず
慣れって怖いですよね(笑)
でも楽しめてるならよしです👍
最近やっと子どもが幼稚園・小学校になったから、数時間自分1人になったので、1人でドーナツとか食べに行ってます(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
専業主婦楽しめるタイプなのでわたしは楽ですが楽しめないタイプだときついですよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
育休中の時は期限決まってるしと呑気に生活してましたがもう専業主婦になってしまいこのままの生活でいいのかと思えてきて無い物ねだりですよね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
暇になったらパートするとかですかね😂笑
わたしは働きたくなさすぎていかに長く専業主婦できるかの戦いです🤣- 59分前
はじめてのママリ🔰
専業主婦向きの私からしたら
最高過ぎてヤバいです!笑
一応化粧や髪セットは毎朝して
毎日外出してます🤣
まぁ何するでもないですが
毎日子どもと過ごせて楽しいです!笑
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦時代幸せでしかなかったですwお金や時間は気にしなくていいし、好きにメイクしてオシャレして趣味に1人時間満喫してました。有り難い時間だったなと思います。今は兼業ですがまた戻れるなら戻りたいです泣
はじめてのママリ🔰
専業主婦できる人才能ですよね😂
人付き合い嫌いなコミュ障ですが仕事と私生活は別物というか育休中は何月になれば仕事復帰と期限決まってたから暇な生活も楽しめてましたが先が見えないとこのままの生活でいいのかと思えてきます
無い物ねだりですね😂