※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

マックにパート応募を考えていますが、急な休みの際は自分で代わりを探すべきでしょうか。また、ドライブスルーの業務が苦手なことを伝えると採用に影響しますか。

クルーが90人ほどいるマックにパートで応募しよと思っています!
店舗によると思うし突然のお休みなどは極力避けたいのですが、子どもの熱などでどうしても休まなきゃいけないときはやはり自分で探すのが基本ですかね?
ドライブスルーがあるところなんですが、マルチタスク苦手なんですがやりたくないと先に言ってしまうと採用してもらえないですよね😂💦

コメント

ゆゆ

私がいた店舗では絶対自分で代わり探せ!って感じではなく、マネージャーや店長がやってくれてました!!!

やりたくないって言っても採用はされることはあるんじゃないですかね?
採用されたらやるしかないですよね!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    上の方が探してくれたのですね!

なるほど、採用されたらやるしかないですよね!

ちなみにマルチタスク超絶苦手なんですが、マックは向かないですかね😂💦
    あと、平日だけ週3回5時間働くのってなかなかハードですかね😣
    質問多くてすみません🙏💦

• 10月7日
  • ゆゆ

ゆゆ

そんなことないと思いますよ☺️☺️
    私はドライブスルーなかった店舗なので、あまりわからないですが……😭

週3で5時間ならちょうどいいんじゃないですか?☺️子供いて働くの大変ですもんね😰
    私は週5の9時17時働いていたときがあってしんどかったです…
    なので週4.5の9時14時に変えて貰いました😊

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

お答えいただきありがとうございます
    💓😣
    そんなことないですか!🥺✨✨
    勇気が湧いてきました!!

ちょうどいいですか!!✨✨✨
    ほぼフルタイムで働かれていたんですね😣💦私にはムリなので尊敬します😭✨
    ちなみに、5時間勤務だと休憩なしのぶっ通しですよね?
    またまた質問すみません🥲🙏

• 10月7日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですね!5時間なら休憩なしだと思います!!
    ちょこちょこお水飲む時間とかはあると思いますが☺️👍

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

こちらもお答えいただきありがとうございます😭🙏💓
    お水飲めるなら頑張れそうです!!
    久々のお仕事少し不安ですが、応募してみようと思います!
    最後までご丁寧にありがとうございました🥺✨

• 10月7日