コメント
ゆゆ
私がいた店舗では絶対自分で代わり探せ!って感じではなく、マネージャーや店長がやってくれてました!!!
やりたくないって言っても採用はされることはあるんじゃないですかね?
採用されたらやるしかないですよね!!
ゆゆ
私がいた店舗では絶対自分で代わり探せ!って感じではなく、マネージャーや店長がやってくれてました!!!
やりたくないって言っても採用はされることはあるんじゃないですかね?
採用されたらやるしかないですよね!!
「パート」に関する質問
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
パートナーがきついって言ってるんだったらしのごの言わずにまず手伝う、話を聞く どうしてそれだけでいいのにわかってもらえないんですかね? 旦那曰く、私の態度が悪いみたいで… もう分かり合えないんでしょうか… きつ…
家計診断してもらいたいです😣 中高私立の選択肢がない地方に暮らしている 30歳夫婦で選択一人っ子家庭です 今は未満児がいて専業をしていて 子供が高学年くらいまでは専業でいたいなと考えています 貯蓄は進学資金に子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
上の方が探してくれたのですね!
なるほど、採用されたらやるしかないですよね!
ちなみにマルチタスク超絶苦手なんですが、マックは向かないですかね😂💦
あと、平日だけ週3回5時間働くのってなかなかハードですかね😣
質問多くてすみません🙏💦
ゆゆ
そんなことないと思いますよ☺️☺️
私はドライブスルーなかった店舗なので、あまりわからないですが……😭
週3で5時間ならちょうどいいんじゃないですか?☺️子供いて働くの大変ですもんね😰
私は週5の9時17時働いていたときがあってしんどかったです…
なので週4.5の9時14時に変えて貰いました😊
ママリ
お答えいただきありがとうございます
💓😣
そんなことないですか!🥺✨✨
勇気が湧いてきました!!
ちょうどいいですか!!✨✨✨
ほぼフルタイムで働かれていたんですね😣💦私にはムリなので尊敬します😭✨
ちなみに、5時間勤務だと休憩なしのぶっ通しですよね?
またまた質問すみません🥲🙏
ゆゆ
そうですね!5時間なら休憩なしだと思います!!
ちょこちょこお水飲む時間とかはあると思いますが☺️👍
ママリ
こちらもお答えいただきありがとうございます😭🙏💓
お水飲めるなら頑張れそうです!!
久々のお仕事少し不安ですが、応募してみようと思います!
最後までご丁寧にありがとうございました🥺✨