コメント

✩sea✩
あります!
園長先生に、「この園ではなく、他に行ったらどう?」と言われたので、「行けるならとっくに転園してます。公立保育園なのに、園長の独断で他の園へ行けって言うのは、どういう事ですか?」と、保育課長に言いに行ったことあります。
✩sea✩
あります!
園長先生に、「この園ではなく、他に行ったらどう?」と言われたので、「行けるならとっくに転園してます。公立保育園なのに、園長の独断で他の園へ行けって言うのは、どういう事ですか?」と、保育課長に言いに行ったことあります。
「その他の疑問」に関する質問
兄妹の七五三まだ予約してないです…😱💦 ロケーションフォトにするか写真館にするか決まりません。2歳差の兄弟姉妹の七五三経験者の方、どうしましたか??もう11月の予約は諦めています💦 お参りでロケーション撮影もした…
ショッピングモールの屋上にスライドドアが閉まっていない車がありました。 すぐにナンバー見てモールの問い合わせしました。 勝手に閉めてあげればいいんだろうけど何かあったら嫌なので💦 また、車を走らせている時に変…
近所の同級生のお宅に以前おすそ分けです野菜をたくさんいただきました。 お返しに実家から貰ったみかんを持って行きたいのですが、インターホンを押して何と言えばいいですか😅? 隣の住宅地で、行くだけですごく緊張し…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
酷すぎますね、園長先生がそんな事言うんですね、、
その後どうなりましたか?
✩sea✩
園長には指導が入ったようで、謝られましたが、その後も私は園長とは必要最低限以外は会話しないようにしていました!
その後、その園長は異動になりましたが、最後の挨拶周りをしていた時、私は逃げるように目を合わさずに帰ってきました💦
すず
移動になって当然ですよね、園長がそんな事を言う権利はないですもんね!
市役所に言ってちゃんと動いてくれるんですね、ありがとうございました😊