コメント
なな
PTAの方の話を聞いてた側ですが(毎年年度末に答辞みたいに子供の前で話される時間があります)場違いでしたらごめんなさい💦
子供に語りかけるところはゆっくり。もしあるのなら先生や保護者の方に語りかけるところはスピーディに話をされてました!
3分くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は持ち時間何分想定ですか?って聞きました😂
確か3分だったような気がします。
なな
PTAの方の話を聞いてた側ですが(毎年年度末に答辞みたいに子供の前で話される時間があります)場違いでしたらごめんなさい💦
子供に語りかけるところはゆっくり。もしあるのなら先生や保護者の方に語りかけるところはスピーディに話をされてました!
3分くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は持ち時間何分想定ですか?って聞きました😂
確か3分だったような気がします。
「その他の疑問」に関する質問
昨日、インフルエンザの後、久しぶりに学校へ行って 図工セットを持ち帰ってきたんですけど、 中身を確認しないで今日まで過ごしました。 今日ゴミ捨ての日だから、ついでに図工セットの中身を片付けようと思って中を見…
世間知らずですみません💦 半年前に、友達が結婚すると話を聞いた時に、式はあげる?と聞いたところ 挙げない!と言っていたので。 個人で現金1万円とお祝いの品をあげました。 昨日久しぶりに会った時に、結婚式挙げるこ…
ホワイトデーの手作りのお返し何がいいと思いますか? 小1の娘がバレンタインに手作りチョコを2人から貰いました。 一つは溶かして娘の名前のチョコ等を飾り付けしたチョコでもう一つは市販のミニドーナツにチョコで飾り…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
卒園式の保護者代表の先生への感謝の気持ちを伝える感じです。
話した録音を聞いてみたのですが、大人向けのところは3分半の方のスピードでちょうど良さそうでした。子どもたちへの部分はゆっくりの方が良さそう。となると、4分弱。
う〜ん。やっぱり3分ぐらいが理想ですよね😅