※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニュースキンやアムウェイしてる方いらっしゃいますか?商品はいいとのこ…

ニュースキンやアムウェイしてる方いらっしゃいますか?
商品はいいとのことで気になってます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいと思います💦

うちの義祖母がアムウェイやってましたが、商品は高いだけで実際は全然良くなかったですよ。笑
その値段ならもっと良い商品たくさんあるだろ🤣って感じです💦
結局、他の人にも勧めないといかないから嫌わればぁさんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!実際の声が聞けて大変参考になりました!!嫌わればぁさんはいやです🤣🤣ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

商品だけ使ってますよ!
ビジネスしてる方は大嫌いですけど、商品は確かにいいです。

私はビジネス一切せず、自分の必要なものしか買ってないのでそれで困ったこともないです!
多分買ってる人(実母の昔からの友人)が押し売り系じゃないってのも大きいのかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ニュースキンのスキンケアです。
    子供の湿疹治りました。

でも私はそれを、乳児湿疹などで悩んでる友達に教えたりはしません😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品だけ買うなんてこともできるんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジネスしてる方います?その方から、購入できますよ!
    あとAmazonとかでも売ってるの見たことあります割高だと思いますが💦

あなたもビジネスしない?と万が一誘われたらキッパリ興味ないと断る!
    あの方達の決まり文句は、◯年後もキラキラ人生!とか言ってきますがキッパリ断る!使いたい商品だけ購入する!を徹底することです!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジネスしてる方から購入すると勧誘されそうと思ってしまって…!断れる自信がないです🤣🤣Amazonなどもみてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと公式でも買える方法あった気がします🤔曖昧ですみません😓

• 1時間前
ままり

アムウェイの商品おすすめしてくれた友達は肌ボロボロだったので、説得力イマイチでした🥺

IHの鍋とかはいい感じそうでしたが、紹介者や上の人に報酬が入るシステムなので高いです🥺

謎の集まり(たぶん勧誘)や、家族ぐるみでのイベントがあるのでめんどくさそうです🥺

アムウェイは商品だけを買う専用の登録ができるはずですが、10年前とかに聞いた話なので商品目的なら調べてみたほうがいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!そうなんですか!それは説得力ないですね…😭
    謎の集まり…!!こわいです🥹
    ありがとうございます!

• 1時間前
メル

商品悪いことはないですが、わざわざその値段でいろんな面倒なことついてきて、それでもその商品が必要かって言われたら全然そんなことないですよ。

私も昔商品だけ買ってました。(自分から勧誘したり商品勧めたりしたことはないです。友達達は私がやってたこと知らないと思います)
でも、講演会?のお誘い。旅行のお誘い。私を直接誘った人とのやりとり。全てがめんどくさかったです。
断っても、断っても、次の遊びのお誘い、、、ほんとーーーに疲れました。
しかも、私を誘った人も結局辞めちゃって、あんなに良いっておすすめしてたのに?私に何も言わずに辞めるの?急に音信不通。まじで人間不信になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

講演会、旅行もお誘いあるんですか!!それはめんどくさいですね(T . T)体験談、大変参考になりました!ありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ビジネス目的な人達はうざくて嫌ですけど、
どっちも商品のみ購入してます!!

Amwayは主にファンデーションと調味料🧂
ニュースキンは洗顔とその機械?購入してます!
やっぱりネズミ講のイメージが凄いので
商品は良いですが
私も誰にも勧めてません🍬!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに、商品はどちらで購入されてるんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで購入してます📱!
    Amwayはかなり前に
    人から直接紹介受けて登録したんですけど
    ニュースキンはインスタで発信してる人から
    入会して購入してます🍓!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!