被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初期の流産で手術された方 1)術後の体調はどうでしたか? →普通通り家事,育児してたなど 2)術後いつから再度妊活しましたか? →またどのくらいで…
18歳で結婚&出産したため免許を持っておらず、6月から車校に通い昨日免許を取得しました! 車を買うか悩んでます! 家はアルファードがあります。 …
子連れ海外旅行のおすすめ 10ヶ月の娘を連れて海外旅行へ行きたいと思っています 皆さんが今まで旅行された国で子連れでも大丈夫そうな場所を教え…
子供が保育園で、友達を怪我させてしまったときの対応。相手の子、親、我が子にどんな対応をすべきだと思いますか?💭 今後のために参考にさせてくだ…
旦那がコロナにかかりました、熱はなし、今週の月曜から鼻水と咳が出だし火曜に病院にかかりコロナと言われ金曜まで仕事休んでねと言われたそうです…
高温期10日目 フライング検査真っ白陰性でしたー😂😂 普段生理前に具合悪くなることないのに 常になんか若干ムカムカしてて、少しなにか食べれば落ち着…
1年生の息子なんですが 友達に話しかけたり自分の気持ちを伝えることが 苦手で仲良しのお友達ができず少し心配しています。。 まだ1年生だしと思いな…
5歳、相手の気持ちが考えられない… ASDの娘です! せっかく保育園で仲良しの子ができたのに、今日の朝送りの時にその子が縄跳びに誘ってくれたみたい…
みなさん赤ちゃんはどれくらいから笑ってくれましたか?またどれくらいからたくさん笑ってくれましたか? 現在3ヶ月半なる子を育てています。 目が…
長男の誕生日に北海道へ 5歳6歳のお子様がいらっしゃる方に質問です まず、機内の時間は何して潰してますか? 折り紙、プシュポップ塗り絵は用意し…
小学生一年生の校外学習料金 こんなくらいですかね?😅先日バスを借りて、動物園へ校外学習に子供がいきました! 2,900円だったのですが、正直内訳が…
パニック障害を持っています。 妊娠前はパニック障害でも働けていました。 しかし出産後夫のモラハラでパニック障害が悪化しました。 特に予期不安が…
39週5日の妊婦です。 予定日当日に誘発分娩をするみたいなのですが、誘発分娩は予定日超過や母子や胎児に何かあった時にするものとネットに書いてあ…
長男のWISCの検査結果が電話できました。 時間が空いたのでお子さんの状況好転してませんか? とか聞かれたけど全くですよ…? 俗に言う境界知能とい…
職場で最近入ってきた派遣の方(年配の)でみんなから好かれてない方がいらっしゃって 今日、仕事をミスした方がいて私の先輩に当たる方がそのミス…
ずり這いっていつかいきなりできるようになりますか? その場で旋回したりちょっと後ろに下がったり、ゴロゴロ転がって回ったりしてますがなかなかず…
病院に行く時って抱っこ紐ですか? 明日整形外科に行く(私の用事)ですが、ベビーカーで行ったら迷惑でしょうか…?
やばいです。明後日引越しなのにカーテンが間に合いません。というか、体調不良者がでてカーテンレール等の打ち合わせがどんどんずれてしまい、打ち…
両親の身長が低いけど子供は大きくなったご家族 いらっしゃいませんか、、、 希望をください!!!!
メンタルが最悪すぎて長女7歳に対して 居なくなって欲しいと言う思いが止まらず どこに相談したらいいですか? さっき長文で投稿したら回答つかなく…
1〜2年生のお子さん 学校から帰ってきて 宿題や家庭学習する時間 あと、習い事の時間とか 帰宅してからのルーティンどんな感じしてますか?
1歳2ヶ月で発熱中です。 機嫌が悪く食欲もなくあまり食べないのですが、こういう時みなさんはなにをあげてますか? ミルクはもう飲んでおらず、何で…
2歳〜3歳自宅保育専業主婦の方に質問です! 子供の性格による所が大きく、各家庭に差があると思いますが、どのくらい家事できてますか?😱 うちはテ…
生後2か月になったばかりの子は、声かけたらこちらを見るものですか?
もうすぐ4歳の息子、落ち着きがありません。 家に誰かお客さんが来た時やお出かけした時など 嬉しいと調子に乗ってしまい「ちゃんと歩いて」「ちゃん…
段々と話せるようになってきたのは良いけど子供からの言葉が理解できなくて何回も聞き直すと子供がイライラしちゃって結局大人の方が分からずじまい…
お子さん小学生の方! 宿題やってる時泣きますか? 今長男3年生ですが1年生の頃からわからない所や宿題が多いと泣きます😭 今日もわからない所があ…
小学生2人で遊んでいて、ゲームしてる時少しだけ喧嘩して気まずくなったことって相手の親に言いますか? すごく近所の子で、行き帰りも一緒で互いの…
子を産んで自分にご褒美あげるのが 苦手になった方いますか? 何か買ったりとかするときに 自分のために買ってもなあ、、、、 だったら子にお金使…
保育園から帰ってきたら、オムツ裏返しにはかされてました😂なぜ😂ww 気づかず漏れました😂
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…