退会ユーザー
聞かれたら
喧嘩してたと伝えます😂
子供だったら明日になったら忘れてそうですけどね 笑
はじめてのママリ🔰
聞かれたら「なんかちょっと喧嘩っぽくなってたー」ってサラッと言うかもしれまんが、聞かれなかったらそのまんまにします笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちょっとゲームの話で意見が違って喧嘩しちゃったけどすぐ仲直りしてたよー☺️とかそのまま正直に言っちゃいます😙
退会ユーザー
聞かれたら
喧嘩してたと伝えます😂
子供だったら明日になったら忘れてそうですけどね 笑
はじめてのママリ🔰
聞かれたら「なんかちょっと喧嘩っぽくなってたー」ってサラッと言うかもしれまんが、聞かれなかったらそのまんまにします笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちょっとゲームの話で意見が違って喧嘩しちゃったけどすぐ仲直りしてたよー☺️とかそのまま正直に言っちゃいます😙
「遊び」に関する質問
息子(年長)のクラスに新しいお友達(男の子)が転園してきました。 まだ1ヶ月しか経っていないのですが、 すでにその子から噛まれたり、髪の毛に 粘土をつけられたりしています💦 息子はそのお友だちと仲良く遊びたいか…
仲良し3人組 a.b.c aは今日はa.c2人で遊びたい bはみんなで遊びたい cは遊べたら誰でも良い 結果2人で遊びたいと言ったaが仲間外れにしたと悪者に。 aは仲間外れにするつもりではなく 2人が良かっただけらしいのですが …
室内アスレチック(ジャングルジム、すべり台、ブランコなどが揃った)があると、真夏・雨の日・妊娠後期・3歳まで自宅保育の場合に便利ですか🥺? 1階のリビングにはプレイマットとサークルで囲われた遊び場がありますが細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント