はじめてのママリ🔰
聞かれたら
喧嘩してたと伝えます😂
子供だったら明日になったら忘れてそうですけどね 笑

はじめてのママリ🔰
聞かれたら「なんかちょっと喧嘩っぽくなってたー」ってサラッと言うかもしれまんが、聞かれなかったらそのまんまにします笑

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちょっとゲームの話で意見が違って喧嘩しちゃったけどすぐ仲直りしてたよー☺️とかそのまま正直に言っちゃいます😙
はじめてのママリ🔰
聞かれたら
喧嘩してたと伝えます😂
子供だったら明日になったら忘れてそうですけどね 笑
はじめてのママリ🔰
聞かれたら「なんかちょっと喧嘩っぽくなってたー」ってサラッと言うかもしれまんが、聞かれなかったらそのまんまにします笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちょっとゲームの話で意見が違って喧嘩しちゃったけどすぐ仲直りしてたよー☺️とかそのまま正直に言っちゃいます😙
「遊び」に関する質問
保育園とのトラブル?に関して今後の対応について質問です。 今週月曜日のお迎えの際、保育園の先生から「次男くんの帽子が見当たらないので、お家でも探してみてもらえますか」と言われました。 シーツと帽子は金曜に持…
みなさんなら行きますか😂? 関東と関西の距離で義実家があります。 9月に夏休みがてら帰省しました。3泊4日。 今年は親戚の法事のため、11月末にまた行かなければなりません。 12月末から1月の正月にも帰省します。 予…
仕事を辞めようか迷っています 今の職場は パート同士がとても仲が良く 働くのが楽しいです 飲食店なのですがお店自体も可愛くて 凄く気に入っています 休みの融通がとてもきくので 子どもがいるので助かっています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント