ママリ
アクアライトのジュレとかゼリーとかどうでしょうか。
水分取れていれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
早く良くなるとよいですね!うちの娘たちは食欲がない時はとにかく食べられるものをお菓子でもジュースでも果物でもよいのであげています!
ママリ
水分さえ取れてれば平気ですよ!
ハル
みなさんはやい回答ありがとうございました😭
水分とれていれば大丈夫、食べれるもの食べればいいというお言葉に安心しました✨!看病がんばります…
みなさんもお身体に気をつけてお過ごしください!
ママリ
アクアライトのジュレとかゼリーとかどうでしょうか。
水分取れていれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
早く良くなるとよいですね!うちの娘たちは食欲がない時はとにかく食べられるものをお菓子でもジュースでも果物でもよいのであげています!
ママリ
水分さえ取れてれば平気ですよ!
ハル
みなさんはやい回答ありがとうございました😭
水分とれていれば大丈夫、食べれるもの食べればいいというお言葉に安心しました✨!看病がんばります…
みなさんもお身体に気をつけてお過ごしください!
「食べない」に関する質問
何度言っても、ご飯を食べない子供にお菓子やフルーツをあげる旦那。 どうしたらいいですか?? うちではご飯を食べたらおやつを食べていいというルールなんですが、旦那は子供が食べたいと言ったらあげてしまいます。 …
クリスマス会のケーキ。 私が買って持って行くことになっています。 最初はうちの子の卵アレルギーを考えて 卵不使用のケーキを用意してくれる、と呼んでくれた家のママが言ってくれたのですが うちの子はケーキ苦手で…
副菜とか作っても旦那さんって食べるもんですか?? うちの夫は食べないのでご飯、メイン、汁物です。 たまーに納豆とかサラダ(トマトだけ、キャベツだけとか)とかです。 魚の時は肉も副菜として出すんですが夫としてはメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント