生後2か月になったばかりの子は、声かけたらこちらを見るものですか?
生後2か月になったばかりの子は、声かけたらこちらを見るものですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、視界に入ったら目で追うようになったくらいだった記憶です🤔
ママリ
名前呼んで反応するなんてまだまだ先のことですよ😅
2ヶ月の子に求めすぎです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭良かったです…まだできないのが当たり前と思っていたのですが、
市の人に別件で電話したときに、名前でなくても、声をかけたらこちらを見ないとおかしいみたいな言い方されて不安になってしまいました💦- 10月9日
-
ママリ
気にすることないですよ!
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしないようにします😭😭- 10月9日
ラティ
もう時期3ヶ月になりますが
少し笑うのが増えたかなーぐらいなので
その頃は全然でした😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭良かったです…まだできないのが当たり前と思っていたのですが、
市の人に別件で電話したときに、名前でなくても声をかけたらこちらを見ないとおかしいみたいな言い方されて不安になってしまいました💦- 10月9日
-
ラティ
少しづつ できること増えてきますから
大丈夫ですよ💓楽しみですね😄- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不安にならず、楽しみにします!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
市の人に別件で電話したときに、こちらを見ないとおかしいみたいな言い方されて不安になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
全然ですよ!だってまだ生まれてたった2ヶ月です💦
目で追うくらい、と言いましたが、それも毎回ではなくたまに?だったかもしれません😌
まっだまだ成長で何も気にすることはないです!体の大きさも出来るようになるスピードも十人十色なので、他の方の言うこと、言われたことは気にしないで大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どう成長してもこの子はこの子、と思うようにしようと決めたのに、揺らいでしまって情け無いです😢
気にしないようにします!