※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
住まい

やばいです。明後日引越しなのにカーテンが間に合いません。というか、…

やばいです。明後日引越しなのにカーテンが間に合いません。というか、体調不良者がでてカーテンレール等の打ち合わせがどんどんずれてしまい、打ち合わせ自体が引越し後になることが確定しました。
間違いなく2週間はカーテン無し生活になってしまいます。同じようにカーテンがなくても工夫してどうにかした方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

薄い毛布をレールにかけて洗濯バサミなどで止める、足りない部分は別のバスタオルや毛布で挟む、しか思い浮かばなかったです😂
シャッターがあれば日中だけ薄いカーテン買って凌げそうですが💦

はじめてのママリ🔰

カーテンの事をすっかり忘れて約2ヶ月近くをカーテン無しの新居で過ごした事があります😂
リビングは夕方の微妙な暗さの時は家の中丸見えでしたがそのまま過ごしていました🤣🤣🤣
なんなら掃き出し窓から外眺めてました(笑)
でも外が真っ暗になると流石にもっと見えやすくなってるので、雨戸閉めてました💦