被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
息子がもうすぐ初めての予防接種です。 生後2ヶ月からの予防接種を受けます。少し不安です。 小児肺炎、B型肝炎、ロタ、5種を同時接種予定です。 み…
3歳の男の子です。 ちんちんが痛いと言っていて見たらパンツに黄色い液体(膿?)が付いていてちんちんの皮の部分のさきっちょが赤くなっていて痛そう…
茨城県水戸市の小松崎産婦人科で帝王切開したことがある方に質問させてください🙌🏻 会社のおば様が小松崎で帝王切開したのですが、麻酔の際に背中の…
下記の少女の場合受診しますか? 昨夜38度台(最高38度7) 咳(夜だけ喘鳴あり)、鼻水 夜と今朝に頭痛 今日は最高37度5 たまーに咳は出ますが元気です…
2歳前後のお子さんがいる家庭 動物園•水族館•ディズニー・アンパンマンミュージアム•有料室内遊び 等の 公園以外のザ!遊び場!ってどのくらいの…
とある小売りのお店に勤めています。 ある売場の人が怖くて怖くて、ノルマに協力するときだけやさしくなるのですが、買わない人はすごく冷たくされ…
これからの時期って赤ちゃんどういう格好させたらいいんでしょうか🥺 これが◯枚あればとりあえず大丈夫みたいなものあれば教えてください🥺 もうすぐ生…
鳥羽水族館とシーパラダイス伊勢はどちらが楽しめますか? 子供は小3.小1.3歳です。
子どもの制服について 採寸に行ってきたのですが 120だと半年後の入学式にカチッと決まる 125だと袖も丈も長すぎて、自分で詰め直しが必要(サービス…
皆さんいつ頃まで運転していましたか、、 臨月は控えた方がいいってネットとかには書いてあるけど 実際 2人目以降の方は 送迎や、買い物などで 無理…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女…
2歳のお誕生日の誕生日ケーキについて悩んでます😮💨 市販のケーキを買ってきて生クリームデビューさせるか、食べられそうなので自分で作るか悩んで…
上の子が2週間前ぐらい?に引き戸に足の小指を挟んで痛がってた時がありました。 まぁ大丈夫だろうと気にしておらず、昨日になって「アザができてた…
3人目欲しいけどふんぎりがつかない🥹 もともと2人の予定で子供部屋は2つしかないし お金も体力も心配だし 下の子はまだ1歳だし そもそもすぐに授か…
自分の名前を改名したいと思ったり言ったことある方いますか? 1歳の子供の名付けに後悔しています。 『子供が嫌と言った時に改名すればいいじゃん』…
小学校の運動会って祖父母呼ぶ人多いのかなあ🏃♂️ うちは両家とも車で2時間くらいかかるから迷う🤔 近かったら気軽に誘えるんやけど🤔 一年生の時は初…
仕事のキャリア、スキルって何…? 皆さん勤続年数が長くなればなるほど自分にスキルなどついてる実感ありますか? 私は全然なくて。 部署異動したら…
小学生の子供達が居るんですが、 今日リビングでNetflixで韓ドラみてたら 急にエッチなシーンになって、 私は赤ちゃん抱いてソファーに座っていて、 …
小2なのですが この頃はもう学校で特定のお友達は いたりするものですかね? お友達と遊ぶときもあれば 遊ぶ子いないから 教室で1人で絵かいてた…
うちの子変わってんな〜って思うことあげてください!笑 系統は問いません!!ほのぼのしたいです❤️ ちなみにうちはなぜか私の足先が好きなようでし…
今 4人目妊娠中で来年 4回目の帝王切開なんですが、今日心拍確認のため受診したら、本来であれば3回までなのでそれなりにかなりリスクは高くなるので…
は〜ついに家を売却にだして間もなく1年がたとうとしています。。。 本当に売れる日はくるのだろうか 次の更新では値下げする旨伝えてこようと思う…
小1の娘がスマイルゼミをやっています。でも、わからないと泣き叫ぶし、下の子にあたるしで、それが毎週です。 もうこっちが嫌になってきて辞めたい…
体外受精 原因不明の不妊症です。 採卵周期で、ゴナールエフを150単位五日間打っています。 どれくらい採卵できましたか?ゴナールエフ経験のある方…
昼寝しない7ヶ月…見直すといいところありますか? もうすぐ8ヶ月になります。 昨日朝9時まで寝ていて12時間睡眠でした。昨日は午前の30分しか昼寝…
2歳になったばかりなのですが、活発なほうで 保育園で運動会の練習が始まったのですが おもちゃなど他の所が気になってしまってあっちこっち行ったり…
【年長〜小学校中学年くらいの方】 学童なしの方 お子さん帰って来てお腹減った!となって どーしますか? ママが何か作るのか 市販のお菓子を食べ…
犬や猫のアレルギーのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 義実家では犬猫を飼っており、遊びに行ったところ目をよくかいていたので、調べたと…
webデザイナーとして働かれている方、また経験ある方教えていただけると嬉しいです🥲 結婚前まで保育士と働き、結婚を機に退職してそれから専業主婦…
いつも話してるママ友数人と話してるときに、何の話ですか?って横から突然聞いてくるママさんなんなんだ🤣何組のどちら様かもわからないのですが🤣
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…