下記の少女の場合受診しますか?昨夜38度台(最高38度7)咳(夜だけ喘鳴あり…
下記の少女の場合受診しますか?
昨夜38度台(最高38度7)
咳(夜だけ喘鳴あり)、鼻水
夜と今朝に頭痛
今日は最高37度5
たまーに咳は出ますが元気です
痰切り、鼻水、咳の薬、カロナールはあります
下の子です
- ママリ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
お持ちの薬飲んでどれくらいで、薬飲んで効いてる感じはありますか?
下記の少女の場合受診しますか?
昨夜38度台(最高38度7)
咳(夜だけ喘鳴あり)、鼻水
夜と今朝に頭痛
今日は最高37度5
たまーに咳は出ますが元気です
痰切り、鼻水、咳の薬、カロナールはあります
下の子です
ママリ
お持ちの薬飲んでどれくらいで、薬飲んで効いてる感じはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
たまにいる変な方。 近所に住んでるのかたまーに通る人で まあ変わってそうな人なのですが、 子供2人男女を自転車から下ろす作業をしてる際に すごい近いづいてきて 「男の子可愛いでしょ?男の子可愛いでしょ?」と、2回…
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
ショックなことがあり、聞いていただけたらありがたいです。 赤ちゃん連れOKの骨盤矯正を接骨院で受けて帰るときに、出入り口におじいさんがいてベビーカーの前に立ちはだかり、「かわいいねぇ〜」と言いながらさらにベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
日曜日に別の件で受診し、その時咳止めと鼻水、痰切りの薬処方されたんですが(その時は症状軽い)
家の近所の薬局行くと子ども用のがなく取り寄せなどで遅くなり昨日の朝〜ようやく飲ませたのですが、咳鼻水ハ治まってるので効果はかなりあると感じています!
ママリ
お薬は昨日から飲ませてるんですね🥰
カロナール即効性ある気がするので、お薬併用されながら飲ませて様子見られて大丈夫だと思います!
ママリ
お薬を飲ませて効果がない、無くなったなどだったら受診させていいと思います🥺
ママリ
そうなんです😊
昨夜、急に熱でて寝る時グズってたのでカロナール飲ませました💊
インフル?コロナ?とか考えて😭
でも、周りで流行ってなくて…