さあた
うちの子ももう少しで2歳ですけど
そんな感じです!

はじめてのママリ🔰
保育士です🙋♀️
2歳になったばかりということは1歳児クラスさんですかね?🤔
わたしも1歳児クラスの担任をしたことがあるのですがそれはそれはじっとしていません😂運動会や発表会の練習など1人が座ってくれたとおもったら次の1人がおもちゃの方へ行ってしまったり走り出したり…と結構そんな感じです😅
いかに興味を引いて間を伸ばすか日々苦戦中です😂
さあた
うちの子ももう少しで2歳ですけど
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋♀️
2歳になったばかりということは1歳児クラスさんですかね?🤔
わたしも1歳児クラスの担任をしたことがあるのですがそれはそれはじっとしていません😂運動会や発表会の練習など1人が座ってくれたとおもったら次の1人がおもちゃの方へ行ってしまったり走り出したり…と結構そんな感じです😅
いかに興味を引いて間を伸ばすか日々苦戦中です😂
「2歳児」に関する質問
2歳児、3歳児の晩御飯どんな感じですか? よかったら写真見せて欲しいです! うちは毎日適当すぎてほぼ冷凍唐揚げ、卵焼き、ポテト、きな粉人参です🙂 正直作ってもなにも食べないからってのもありますが、適当すぎてやば…
ふと思った疑問です。 小学校の旗当番があります。 1キロちょっとの距離くらいで今、2歳児16キロの次男がいます。 今までベビーカーで行ってたんですが、ベビーカーに乗せれる体重が多分、15キロです。 壊れない限り多少…
数週間だけ職場復帰して、保育園に入れたいです😭 2人目妊娠しており、6月に出産予定です。 1人目の子は、保育園に落ちてしまったため、来年4月に入園予定です。 連続育休の方が職場には迷惑をかけないとは思いますが、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント