産婦人科・小児科 3歳の男の子がちんちんの痛みを訴え、黄色い液体が付いており、赤く腫れている様子です。病院を予約しましたが、同様の経験を持つ方はいらっしゃいますか。 3歳の男の子です。 ちんちんが痛いと言っていて見たらパンツに黄色い液体(膿?)が付いていてちんちんの皮の部分のさきっちょが赤くなっていて痛そうです。歩くのも、気を使っている様子でまだ押しっ子している様子は見ていませんがこの調子だと恐らくおしっこも痛そうだと思います。明日の朝イチで病院を予約しましたが、同じような経験ある方いますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 男の子 3歳 おしっこ 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママ チンチンは腫れてませんか? 我が子はそれで 亀頭包皮炎でした! 薬塗ってすぐ良くなりました(^^) 10月9日 はじめてのママリ🔰 腫れてはいないみたいです。 薬は痛くないですかね? 10月9日 ママ 我が子はちんちんが腫れました💦 膿もでてました! 泌尿器科に連れてったのですが 先生が薬を塗ってくれたのですが 痛がってました😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腫れてはいないみたいです。
薬は痛くないですかね?
ママ
我が子はちんちんが腫れました💦
膿もでてました!
泌尿器科に連れてったのですが
先生が薬を塗ってくれたのですが
痛がってました😭😭