犬や猫のアレルギーのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。義実家…
犬や猫のアレルギーのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。
義実家では犬猫を飼っており、遊びに行ったところ目をよくかいていたので、調べたところ軽度から中程度の猫アレルギーでした。
一番かいていたシーンは義実家ですが、普段から家や外でも目をかいたり首をかくので、おそらく猫以外にもあります。
ただ、ほかのアレルギーは息子の月齢では調べても数値が出てこない可能性があるとのことで、調べていません。
こういう場合たまに義実家に遊びに行くのは気にしませんか?
接触すればするほど、悪化する可能性があると言われて悩んでいます。
今までは月1以上行っていました。
- つき(2歳2ヶ月)

星
犬アレルギーありで、自宅でも飼ってるのもあり
自宅の犬はへいきだけど、他の犬は娘ダメなのでアレルギー薬飲ませて行ってしまった😊✨

♡Mママ子♡
犬、猫アレルギーですが、我が家でも飼っていて他にもアレルギーありそうだったので自宅では飲んでなかったですけど、出かける時とかはアレルギーの薬飲んでました!

はじめてのママリ🔰
なるべく行かないように、行っても短時間にしてます💦
目痒くなって腫れてきたら帰ります。
小学生になるとお友だちの家に遊びに行きたい!とかもあるので、犬猫いないか聞いてます😥
コメント