エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧?26週で今日検診に行ってき…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧?
26週で今日検診に行ってきました。
前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですねと言われました。
エコー後の診察では、女の子って言われた場合は今後の検診でも毎回性別を聞いてもらった方がいいかなと言われました👨⚕️(私の行っている病院はエコーしてくれる人は先生ではないです)
私もかなりハッキリ葉っぱが見えたのですが、こんな感じから男の子に変わった方はいますか?
男の子、女の子どっちでもいいかなと思いつつ、私自身とても男っぽい性格なので自分から女の子が産まれてくるのが想像できず🤣
みなさんの性別変わった体験談など聞かせていただきたいです😊
今日のエコー写真載せておきます!
- しんちゃん(妊娠26週目, 7歳)

だいふく
初めまして☺️🌸
26週で男の子ならもっと🐘バーン!って感じで主張がある気がするので女の子だと思います❤️
私は3人目が18週で女の子判定、(R先生にも9割女児判定)もらいましたが22週で男の子になりました👦❤️
うまく隠していたので全然わからなかったです🤣♡

ママリ
すみません🙇♀️
変わった訳ではないんですが、娘の時とエコーがそっくりだったのでコメントしました💦
めちゃくちゃハッキリ写ってますよね😆
「女の子でもこんなにわかりやすくくっきり写るんだ😳」とビックリした記憶があります…!
私の先生は自信持って女の子と言っていたので、女の子だと思います!
コメント