コメント

このまる
同じくらいで朝イチ陰性でした🥲
でも調べてるとまだ可能性はあると思います💭笑 信じたいだけですが、、
次フライングするとしたらいつやられますか??
このまる
同じくらいで朝イチ陰性でした🥲
でも調べてるとまだ可能性はあると思います💭笑 信じたいだけですが、、
次フライングするとしたらいつやられますか??
「陽性」に関する質問
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
海外の検査薬を使いました 無知でコップではなく直接尿をかけすぎたのか 最初は上のような感じでしたが しばらくして下のようになりました 直接尿をかけたら偽陽性もありえるのでしょうか? 排卵日は確定していなくて何…
排卵日について 前回の生理は9/16〜で、その後妊活のために排卵検査薬を使用していたのですが、d11で排卵って早過ぎますよね?? もしかしてこれは偽陽性だったのでしょうか…。 その時は疑いをもってなかったので、陰性…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私の場合昨日の検査薬もっかい見てみたらしっかり線出てて、今日まるっきり陰性だったので化学流産でした😅
私なら12日目にもフライング検査します🙆♀️